SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 興聯太子
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 男女生交往誰會付錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
茉茉跟男生出去(通常是男友)
大部分是對方付錢。
但是茉茉的價值觀是希望各付各的
或是互相
有時候他付
有時候茉茉付
當然若是茉茉自己想買的東西是由茉茉自己想辦法~
有你,世界會更美好。

狀態︰ 離線
我們都是互相...
但有時候他會付比較多Q^Q
我要付他也不給我付.....

狀態︰ 在線上
通常是男生付比較多吧~不館是我個人還是周遭的朋友
好像都是這樣

狀態︰ 離線
通常我男友會幫我付  當然個人用品我會自己付
不過很多時候希望可以自己付錢~ 但男友總是捨不得讓我付 >"<

狀態︰ 離線
其實這點我到不是怎麼認同
大家出去玩 各赴各的是理所當然的
但免不了 一兩半次 會搶著付錢
我試掘得 女生也應該要有自覺 這段感情才走的久

狀態︰ 離線
我是男生...我當然會副@@
可是我老婆說:「各付各的會比較好。因為這是錢的問題,如果哪天處理不當。可是會有一堆事情跑出來的!!」
老婆說的是有道理啦=ˇ=
但是有時候我還是會先把帳單搶走= =+
先搶先贏- -+

狀態︰ 離線
交過一個 一切費用由我付
她的購物 也是我付
最後我倒了
希望女生真的喜歡一個男生的時候 交往是兩個人的事情
希望可以讓男生輕鬆一些 位對方互相省錢

狀態︰ 離線
跟我女友出門幾乎都是我在付錢....

有時候請他幫我付錢...

因為我要幫他買其他東西

通常愛你的女生都會願意幫你付賬....

狀態︰ 離線
我贊成各付各的以後就算吵架也不會說誰付的多誰付的少在那爭執

狀態︰ 離線
不想付錢是怕虧欠對方!但是當付了錢怕對方虧欠!各付各的不想欠誰!單一方付的又怕問題..............

那解決方法吃霸王餐好了都不付.......怕被關=.=........

那麼多的擔心難怪....宅男宅女多又多!!!!!!

吃個飯真的不用想太多誰付都好啦...感覺對了我請客囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部