SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 興聯太子
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 男女生交往誰會付錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
可能是一起付吧!! 一人一半比較不會整樣的

狀態︰ 離線
就男生付錢啊

要紳士點(我男生)

狀態︰ 離線
看看對方值不值得?
值得---爽快一點囉!
不值得---快分手吧!免的浪費錢

狀態︰ 離線
看雙方經濟狀況囉
只有一方有收入的時候...
如果不是窩在住處說話聊天 整天在外跑的話
沒收入的一方(失業? 學生?)一定吃不消的

如果雙方收入/負擔相差不大的話
當然是大至各付各比較理想
不過不要冷冰冰的AA制
而是少付的一方默默記得
適時的回饋(或多付回來 或非物質方式
愛 是那沒有條件的沒有限制和沒有需要的東西
由於愛沒有條件  所以不需要任何東西以便能被表達
由於愛沒有限制  所以愛不去限制別人
由於愛沒有需要  所以愛不想拿任何不是自由給予的東西

狀態︰ 離線
我覺得男生付的比較多 像我本身比較大男人

所以不會讓女生主動出錢

不過 如果女生 自己會主動說要請客一些小攤的 飲料之纇的

不等我先付 會為她得舉動加分

狀態︰ 離線
會選各付各的耶,
不想欠人人情

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上

我覺得交往是互相啦...
但是男生要比女生付費次數多啦

狀態︰ 離線
好奇~想問問男生~你們覺得女生要在什麼時候說....這個讓我付~或是直接掏錢出來付呢QWQ?

狀態︰ 離線
板大你提到的(小女人),通常互相 我個人認為  
如果有親密接觸,你付錢我覺得是正常的
畢竟走到我所說的那一步  只是早晚
你不喜歡,個人認為那你乾脆別交了

一來一往  筆此付出

狀態︰ 離線
大多是我付....但是我也會講我每個月錢夠不夠用.....不會打腫臉充胖子.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部