SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要當組長嗎????? [複製連結]

狀態︰ 離線
當組長一個才多幾千!一個月約3w但工作量卻是跟課長一樣多............又是夾心麵包!夾在員工跟公司之間...真難決擇要當組長嗎?(目前薪水約2.9w...)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
樓上的大大我和你的狀況差不多!!!前一陣子主管也叫我上去當股長,一個月也是多個幾千塊左右,但被我拒絕了!!
因為當了股長 責任不同立場也不同了,會被公司所謂的責任給綁住!!!我個人是不想啦因為當基層的員工雖然錢沒有比較多,但加班卻可以報加班,
工作做到一個段落時間一到就可以下班了!!!!自由自在的~~
這是我自己的感覺啦!~加油啦大大^^

l520196  感謝感謝.............  發表於 2012-5-21 17:08:03

狀態︰ 離線
不當要如何往前進 要是有如此心態那就永遠當個小職員
很抱歉說這種話可能傷了你  但這是這個社會現實的一面
除非你有更好的能力賺更多的錢 或是你有更好的關係能跟核心更接近

l520196  嗯~~不會傷到我阿.......我懂你意思  發表於 2012-5-22 20:33:37
tn1066535  不當要如何往前進.我笑了..很抱歉說這種話可能傷了你..我當過6個單位的主管..公司 只是要讓我當替死鬼..我40歲.做現場18年了..面對 現實啦...  發表於 2012-5-22 07:06:46
l520196  我副理也是這樣跟我說~.~  發表於 2012-5-21 17:08:26

狀態︰ 離線
版大說的是,等到有直升課長的機會再說好了。

l520196  那要等到天荒地老囉~~哈哈  發表於 2012-5-21 17:08:54

狀態︰ 離線

趕快當吧--原因有
1單位看得起你,表示你有讓人看重的地方與特質
2當了股長眼界會更高,處理的事情不一樣,高度也不一樣
永遠不要怕負責,永遠就是小職員
磨練能力很重要
告訴你真的物與類聚,成功的人會喜歡跟有能力的人做朋友
以後你會常看到組長課長一起吃飯,課長跟經理吃飯,經理跟董事長聊人生
那是很美妙的,想一想吧
看你應該是很年輕

能力夠強就是-承先啟後
事情處理不好就是-夾心餅乾,不要這種想法

l520196  了解了解......感謝  發表於 2012-5-22 20:34:05

狀態︰ 離線
往好處想...因為升上去後所有遇到的事情都可以當磨練
這樣就有升課長的底子

l520196  嗯嗯我知囉........  發表於 2012-5-22 20:34:32

狀態︰ 離線
現今社會是現實的!老闆的眼睛永遠長在頭頂上…別以為能力強當了主管就是好,我寧願當個有能力可以在公司隨心所欲,為所欲為的基層人員,也不想當個每天都像條狗一樣的主管,出了事只有當沙包挨打的份!當然每個人都有自己的想法,這只是純屬個人想法…加油吧大大^^

l520196  一起努力吧~~~~~~~~~~~~~~~~  發表於 2012-5-22 20:35:00

狀態︰ 離線
看你的生涯規劃吧
如果你很有企圖心 想要向上發展
那接組長 來歷練 就是勢必要經過的過程
不要把眼光看的那麼淺!

l520196  嗯.........人該往上爬!  發表於 2012-5-22 20:35:35

狀態︰ 離線
我講個最實際的例子.........
你當了以後換工作寫履歷會比較好看些
你這次不當下次你想當,公司就算有缺應該就不會考慮你了
畢竟你拒絕過了........

l520196  我拒絕的是出貨的組長..現在是要升現場的組長.......所以是不會有問題的!  發表於 2012-5-22 20:37:24

狀態︰ 離線
你當了以後換工作寫履歷會比較好看些
...同意樓上的這句話....因為是領導階級.你的資歷上會比較佔優勢...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部