SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 如何忘記一個曾經深愛的人?   [複製連結]

狀態︰ 離線
痛苦是一定會的,但要花多久時間排除這問題?日子要過。只要閒不下來,就不會亂想了

狀態︰ 離線
時間會沖淡一切~過去了就過去了。再找一位心愛的人!

時間是真的可以沖淡~但是不知道要多久
如果哪一天突然想起以前深愛的那個人.
那表示你已忘了她了~這是我自己的體驗

狀態︰ 離線
4.  永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人!只會把它埋在心底。
真的愛上了以後真的很難忘,分手了很久依舊想它。

狀態︰ 離線
我選2...

不知道誰說的

時間是一把鋒利的刀  久了  會讓人忘卻很多東西

不過剛分手   如果沒有一些吸引自己的東西

還是很容易亂想  讓自己跳不出

所以  我選2

狀態︰ 離線
永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人!只會把它埋在心底

狀態︰ 離線
我選4..
雖然已經是14年前的事,
但我是自己選擇不忘記的,不會後悔

狀態︰ 離線
我選忙碌的工作   讓自己累到不行

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選擇9耶!
因為,有兩種合在一起耶!
畢竟剛失去一段感情,然而
那位也是我打算走一輩子的
對象,但因為某些因素而分
手了,之後我也利用工作忙
碌來試圖淡定,但內心也一
直將她放在心中!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塵弘客 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒有方法 越想忘記 就越會想起 失戀就像初釀的酒那樣 苦澀 愛越深 痛越深
別擔心 時間長 苦澀就不苦了 再更長 它會變得甘甜
因為有這些 才能豐富生命 年輕別害怕挫折 追求愛情 也不必有面不面子 的問題
失戀的心 要豪飲 要淺嘗 都可 但別一醉不醒 畢竟生命有限
雖然戀愛是生命很重要的元素 但不是唯一 戀愛也不是限定只有一次
但是說真的 談越多次 那種悸動的感覺越淡
這時候 就開始會理性的去面對 偏偏戀愛如果進入理性 就失去那種轟轟烈烈的感覺 從此你就再也尋不著這種感覺了
能有的 就是反芻那個回憶裡的初戀
然而這並不妨礙應有的人生旅程
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塵弘客 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
忘不了真的忘不了因為她曾經是最愛就當只可以把她放愛心裡最深的地方不過還是希望她有那麼一天會回頭說你還願意跟我
在一起嗎?妳還願意娶我嗎?我一定馬上說願意
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部