SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 如何忘記一個曾經深愛的人?   [複製連結]

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線

我選→永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人

如果真正的喜歡一個人,怎麼可能忘記一個人

今天也愛你 白智英

遺憾的地方,不是繁體中文.....不過以音質跟有字幕來說不錯了

如歌詞裡面說的....

就算是明天也依然的愛你...

只愛著你一個...

而世界上最遙遠的距離不是時間、空間的距離

而是...明明站在面前...有事卻說沒事....

散場的擁抱   倪安東

你知道我最想說什麼嗎....

看到這MV最想說的就是.......女生一定是水瓶座的....

對水瓶座沒有別的意思,但是...水瓶座是有事也不會跟你說的

他會忍.......不會給你機會

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塵弘客 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
忘掉深愛的人這種事情很難很難,沒有經歷過不會懂那種苦、痛,很難熬,我曾找一個事情讓自己忙在其中,熬過了,現在迴響覺得很值得,走過才懂甚麼是心痛
塵弘客 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
時間是毒藥也是解藥   

狀態︰ 離線
我以為時間會沖淡一切
可惜那只是個可笑的笑話....
五年了 我愛的那個人傷害我好深
也許現在的生活沒有交集 都會有那種淡淡的感傷吧

那也許是成長的必經過程吧
他也許只是一個過客
可是在我心裡留下的很深很深的回憶

也許愛情裡面沒有對錯
只是誰愛誰比較多罷了.........
塵弘客 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有感情的人 除非你死了 不管你麼忘都忘不了的

狀態︰ 離線
該來的擋不住,該走的留不住。
順其自然

狀態︰ 離線
時間會沖淡一切~過去了就過去了。再找一位心愛的人

如果哪天我放棄你了, 不是我不喜歡你, 而是你不珍惜

有勇氣的放棄,痛過才是青春   至少經歷過了
塵弘客 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
4.  永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人!只會把它埋在心底。

狀態︰ 離線
我選4~看來大部分的人都是埋藏在心中

狀態︰ 離線
和她..交往了兩年多..分手已經3個多月了.. 還是無法忘記她..時常會想到她在幹麻..有沒有吃飯..有沒有人哄她入睡..
我真的忘不了她..有嘗試過讓時間沖淡一切 .. 可是..她現在變成我的好朋友了.. 也和她的前男友現在很恩愛..
我也似乎變成了她們的工具.. 幫我前女友載她去市區買東西訂車票..幫她欺騙他家人... 我真的覺得我好傻 ...
塵弘客 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部