SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 如何忘記一個曾經深愛的人?   [複製連結]

狀態︰ 離線
3.  時間會沖淡一切~過去了就過去了。再找一位心愛的人!
過去就讓它過去  祝福她(他)也祝福自己

狀態︰ 離線
選4  永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人!只會把它埋在心底

至少對他所做得一切我都心甘情願~~

自己坐公車到大溪~因為他想去~所以就陪她一起去(而他給朋友載)

休假時間無聊~~跑去公司只是為了多看他幾眼~~

一些人看到我還問我:你不是休息~怎跑來~"~

下班時候~~比他早出來~~在外面走廊椅子上等他~~

也是為了多看他幾點~~然而還是有人問我~~都下班了~怎還不回家

然而這一切都已經成為過去式~只要他能幸福
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塵弘客 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
最快的方式是死

但是

最好的方法是讓自己找到另一個自己深愛~而也愛你一輩子的人

狀態︰ 離線
以我來說,埋藏在心底,是最不會被發現,又能保存著長長久久的思念.

狀態︰ 離線
我的初戀是不會忘記的

雖然那時候不懂事 不懂珍惜.....

狀態︰ 離線
4.  永遠,忘不了自己曾經 深愛過的人!只會把它埋在心底。

不過那時候的我 真的是努力的工作把自己操到根本就只有工作上的是跟回家睡覺而已了....唉

狀態︰ 離線
深深愛過 忘卻不了

埋在心底 美好回憶

狀態︰ 離線
我選擇其他~~~

真正愛一個人,

不管時間過了多久,你都會想起她

想她並不代表佔有她

只要她過的好,那就好了
南方

狀態︰ 離線
我選3  時間會沖淡一切 過去了就過去了
 再找一位心愛的人 至少我是這樣做

狀態︰ 離線
如果真的是深愛過的人,是不可能會忘記,除非失憶
只能夠埋藏在心底,漸漸轉為回憶

找尋一個能讓自己注意力轉移的(人事物)
...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部