SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 死丫頭
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男友跟男生朋友都陪著我...有那麼難嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
沒辦法  男人就是愛吃醋  像我看我女友跟別的男人有說有笑的  心裡就會莫名的不開心 不知道我是少部份還事大部份人 但就是因為 愛 才會吃醋 妳可以去看看姊妹淘 桃子有寫一篇  寫得還蠻不錯的XD

狀態︰ 離線
強烈建議妳的男友也去交一個漂亮.溫柔.體貼又善解人意的女性朋友當紅粉知己,這樣大家就公平了

狀態︰ 離線
只要你不公主病,大家在看看!

狀態︰ 離線
我前女友...也是射手
喜歡自由
也喜歡有自己的空間
可是
我給他太多的空間
換來的是背叛
你要好的異性朋友沒有問題
重點是
自己要知道自己的界線在哪
也要跟男友協調好
說實話
男友可能只是吃醋
隱瞞不說
換來的可能是離歌
射手座的你自己要自由
也要為自己所愛的自由付出一些代價
代價其實也很簡單
信任.友愛.包容
這樣你才能真正有自由
這是我跟我前女友在一起的經驗

狀態︰ 離線
莫非是偶像劇中....<大仁哥>現身哩!!!
男女 之間純友誼,這種界線看來既模糊又危險阿!!
端看個人而定,要兩全應該是蠻難的吧!
偶像劇中的橋段,或許可能就在你現下
只是你自己不自覺罷了吧,

ucs31432  可是很多男人~都在做大仁哥阿....尤其是好人~哈哈......  發表於 2012-6-14 03:50:08

狀態︰ 離線
其實想想假設自己的男朋友
有一個 可以一通電話 就讓他跑去安撫安慰的女性朋友
重點女性朋友還會倒在他懷裡哭泣 !!

而妳男朋友卻對妳說 "親愛的 放心 我不會想對她怎樣 我跟她只是朋友"

妳會不生氣? 請閉上眼睛想像 捫心自問 答案就出來囉~

狀態︰ 離線
偷雞不著蝕把米,貪心不會有好下場

狀態︰ 離線
我想男人心胸沒那麼大.女人也一樣.如果你或妳跟另外一個有那種動作而不生氣.那妳就該擔心.不然就是妳看電視劇太多了.熊掌跟魚不可兼得

狀態︰ 離線
腳色對調的話呢 你男友跟你一樣也有很要好的女生

你自己會怎麼想 不要只在乎自己的感受 也想想男友為啥會這樣吃醋

讓我感覺你都不在乎男友的感覺也不要怪他一直吃醋 是我的話也會吃醋

你都可以為了你好友跟男友吵架了 不如跟他分手讓他解脫 跟你的好友再一起
討厭寂寞的夜晚........

狀態︰ 離線
換成又帥又體貼,疼惜又照顧妳的男人當妳的男朋友,這樣不就都OK了?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部