SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 死丫頭
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男友跟男生朋友都陪著我...有那麼難嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
只要想辦法>..讓妳男友...相信..妳的男生朋友是性無能或是gay就好了~!!

那他應該可以和會不再吃醋了!!

話說..前幾年的我~會相信純友誼...

在這幾年的我...我不再相信純友誼...

除非妳是一位讓人吃不下去的女性

那我想大家就會一起幫妳開導...妳男友了....
用心體會 用心感受 珍惜身邊每一個人

狀態︰ 離線
如果我是你的男朋友 你這樣做 會讓我心痛
我會願意讓你跟男性朋友 有更多的時間
但是 我不會在耗下去了
每個人的感受程度不同 只能說版大的感受力 太粗神經 感受不到
有些人 欺負別人 感覺不到痛苦 可是被欺負的時候 卻會覺得這世界太惡劣

狀態︰ 離線
有男友為什麼還要有一個可以傾訴心事的男生呢?
如果妳男友也要有一個這樣的紅粉知己妳可以接受嗎?

狀態︰ 離線

愛情是自
私的,沒有人相信除暸男朋友之外有純友誼的異性存在

狀態︰ 離線
JJR 發表於 2012-6-13 18:36  
腳色反過來的時候~你是否也可以一樣大方低~接受男朋友有一個很要好的女性友人呢? ...

重點是
這個女性友人也可以讓男友躺在她的胸膛上~擦鼻涕流眼淚

不過
我得對版主說
男朋友跟男友真的有些動作還是有差別的
尤其是在妳已經有男友的時候
還是得注意一下互動時候~某些動作男友可以做的~男性友人真的就比較不適合了
比如說躺胸膛這件事情

或許妳覺的問心無愧
但難保哪天萬一妳跟男友吵架吵到妳很氣男友
會不會男性友人胸膛一躺?就躺到人家的跨下了?然後不小心有了發展?

愛一個人
不只是希望對方在乎自己的感受
更重要的是~~將心比心~~去在乎對方的感受吧
如果一昧的要求對方全部都要顧慮到自己的感受
這樣就太自私了~~~~~

狀態︰ 離線
我想如果換各角度想,我跟一位紅粉知己超要好

要好到別人都認為我們是一對,但我跟他只是好朋友

我可以抱她,可以安慰她,可以讓她靠在我肩膀

我一樣把她介紹給妳認識,如果妳可以把她當作好朋友的話

這一些你都可以OK的話,那應該就沒問題了!!!

狀態︰ 離線
小公主...那妳允許你男朋友有個跟你們一起吃飯的女性好朋友嗎??????????????????要麻就暗著來..不然就不要......嘴巴刁著魚,還是要熊掌來作伴........是有點貪心???

狀態︰ 離線
果然是死ㄚ頭 . 請問妳 : 為什麼不乾脆找那朋友當妳男朋友就好 .
嘴裡吃著 , 眼裡看著 , 心裡還想著 . 難怪感情是非多 .

狀態︰ 離線
好朋友真的很容易演變成這種情況=       =
不過還是好好溝通try看看吧~
畢竟=    =妳跟好朋友又沒有怎樣...
每個人總會有幾個知心~
這些知心會關心妳照顧妳對妳好~
SO~總要慢慢嘗試讓男友去信任妳的好朋友
才是上策!!
我所能做的~是努力陪在妳身邊~ 替妳分擔妳的所有~ 不奢求什麼~只因我成為妳的家人 在妳心理也在我心底。 ...

狀態︰ 離線
又是一個牆頭草,兩頭搖。妳適合幹間諜作為終身職業!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部