SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 死丫頭
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男友跟男生朋友都陪著我...有那麼難嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
不論男女
如果有了另一半
身邊有異性紅顏知己
通常還是會吃點小醋
除非你的另一半認同她不具威脅性
很明顯你的異性朋友具威脅性
所以當然希望你能跟他保持距離壓

狀態︰ 離線
現在男女「在一起」就等同於上床,所以你男友才會這麼不信任,但從另一個角度來看,你男友很在意你

狀態︰ 離線
www7890 發表於 2012-6-13 19:13  
問題一: 你怎麼知道男生友人不想跟你上床?
問題二: 如果你的男友也有個這樣的女性朋友,你爽?
問題三: 某 ...

這位大大說ㄉ真好
重點都說出來拉
還好我女朋友不會像妳這樣
不然我會自動把他降格為炮友

狀態︰ 離線
射手就是想要自由阿...

要是你的另一半也有這麼要好的女生你不會胡思亂想嗎??

一樣的問題啊~

狀態︰ 離線
相信我大部分真的都不 是純友誼就算妳對對方是純友誼對方一定不是那麼想的!!相信我這是人性阿!!

狀態︰ 離線
不知道板大在想什麼
有男友,卻跟知心男性朋友有種曖昧感
當妳男友一定會無法接收吧!?
除非妳男友是隨和的男人
我想應該不可能吧?
在說,板大您有想過您男友的感受嗎?
假如換作是妳,您會怎麼做?
不是一樣跟她吵架之類的嗎?
還是您會包容他?

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
講白點~就是虛榮心吧

有些~記住有些而已!!

有些女生總是希望男生為她們打轉~為他們瘋俇

而且這種女生還滿多的~看了有時候都滿讓人傻眼的~

你因該也是其中一位~(因該~不等於一定)

狀態︰ 離線
你男朋友的想法可能是

現在你是我的.不需要跟太多異性有約

狀態︰ 離線
這問題沒這麼複雜啦,套一句你的要求:找個對我好又不想跟我上床的男人,實際上應該是反過來才對!
你可以有一個男人知己,重點是他要是個任何女人都不會想跟他上床的人才對!!
比起要對方不會想上你,你不會想上對方還更容易得到你男友的諒解,
但你的男知己如果又帥又體貼,你不會想上他鬼都不相信,何況你男人?
別等哪天真的不小心擦槍走火,才拿一堆有的沒的當藉口,別把愛好自由當成淫亂的擋箭牌,
希望你是屬於有智慧的那種射手座,而不是白爛的那種---天真,愛自由,也很愚蠢

狀態︰ 離線

這問題有點複雜 ..
1. 不夠體諒: 你不夠體諒你男友為什麼會吃醋, 你男友不夠體諒你為什麼會想要又帥又體貼又疼惜又照顧你的男人 !

2. 不夠互相: 你是否有想過如果你把你跟你男性有人的立場轉移到你男友身上你會做何感想? 你會百分之百單純覺得他們出去只會是吃吃飯聊聊天而已嗎? 不會去哪邊逛逛哪邊走走嗎? 人總會多一份心思在去猜測上面, 不是夠不夠相信的問題, 而是人的本性!! 或多或少罷了!!

3. 不夠懂事: 你覺得現在還有白馬王子嗎? 現在很多女生都只求溫飽穩定或一份真摯不摧的愛罷了 .. 照你說要一個又帥又體貼又疼惜又照顧你又不想跟你上床的男人我覺得可能就人照人.機器人吧? 完全照你需要的模式下去設定, 外表又可以隨你喜好下去訂做完全不退流行 , 多讚 !!!

在感情之中是互相的 , 你很明顯的表現出並沒有關心你男友的情緒 , 所以才會質疑說為什麼你男友會那樣回應你 , 所以才會出現為什麼你講也不是, 不講也不是的窘境 !!

我不曉得你身旁的男性朋友是如何 , 但其實我覺得我所在的環境不少男生都是批著羊皮 ..
假裝著一副笑臉迎合著你 , 呵護你 , 聽你訴苦唯唯諾諾 , 而等到真正你"不小心"對他"有特別好的好感"的時候或許就不是這個樣子了 ..
童話故事中的愛情只是一種理想 , 而理想完全不能跟真實相比擬..
這就跟很多專業技術的理論一樣都只是先從理想狀態下去衍生出來的應用..
而理想狀態在實際情況下是''幾乎或很難'' 存在的 !!!!!!!!!

我當初也很笨 , 以為自己的想法行為能夠有多浪漫
但現在有了一些年紀和經歷後覺得那只是一種過程.. 真的是不切實際又帶點可笑

人總要過活 , 天馬行空只是一種想法罷了 !!!
人總要實際 , 十全十美的男人是不存在的 , 只有相對於你覺得完美的人會有可能存在而已 !!!

不要傻了
你應該追求的是一個適合你 , 能夠給你穩定的生活和愛情的人 ,
而不應該是一個童話故事裡那種白馬王子..

你開出來的條件
除非你的條件特別好
除非你的運氣特別好

不然請你衡量實際去選擇一個你愛和愛你的人, 可以共度一生的人, 攜手做伴的人 !!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部