SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 死丫頭
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男友跟男生朋友都陪著我...有那麼難嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
兩個人之間不能存有欺騙
至少自己不能欺騙對方

狀態︰ 離線

其實 我現在的女友 也是射手座,也跟妳一樣有一個很要好的男性朋友

我只想表示

我知道射手座的女生 很愛好自由

交友很廣也很重朋友,而且對於要好的男性朋友可以說是沒有節制...

可是當妳在跟要好的男性朋有的靠在一起的時候友想過自己另一伴的感受嗎...

可能妳們會覺得這個沒有什麼 只是"朋友"

但是妳有有過 愛情本來就是自私的 今天妳接受了妳男友的陪伴與追求甚至日後的照顧

為什麼還要再接受其他男性的好(不是不允許,只是很多時候因為覺得只是很好的男性朋友就毫無節制)

知道看在情人眼裡是多痛苦嗎...這感覺又不能明講(因為不喜歡吵架)只能幹在心裡的感覺嗎

這感覺遠比 直接分手或者大吵一架來的痛苦數倍 妳知道嗎....

不是不允許有男性朋友或者跟朋友歡聚 只是很多時候真的要知道朋友&死黨&情人 之間是有距離的

不要再讓自己的情人那麼痛苦了....除非妳已經不愛他了

狀態︰ 離線
現下你覺得自己問心無愧
可是你要去思考你男友為什麼會對你男性友人吃醋吃成這樣
會不會是一個舉動,還是有人有表現出什麼態度出來導致的
我覺得愛好自由沒有關係
給彼此自由,給一點空間和時間
只是自由是在有限度的規範內
如果可以,還是認識一兩個女性友人吧!!
男性友人可以一起玩,聊天,但是對他吐露心事對於妳男友的立場,不是很恰當
他現在吃醋,是因為真的愛你
不要到哪天他放下這個醋缸,你才開始懊悔

PS:我也是射手呀!!
思念的味道,淺嘗足以致命,卻為了感受一次死亡,投身思念的汪洋而不後悔

狀態︰ 離線
妳自己能接受妳男友也有一個可以撫摸、可以互相互相說心事的女性朋友嗎?

說穿了妳只是在讓劈腿合理化而已,如果不能忠心對待另一半的話,那妳乾脆就別交往了!

狀態︰ 離線
這其實是個人想法的問題(我是說男生)
如果你不能相信對方而限制對方交友(前提是你要跟朋友說清楚,還有女生自己知道自己在做啥)
那交往其實是一件很痛苦的事情
因為你不是來交一個dad  or  mom
有貓有點心,天天大丈夫~

狀態︰ 離線
男朋友是在乎妳~~所以才會跟妳吃醋
但是妳已經都很清楚妳男朋友會吃醋~~妳偏偏還要這樣做
但是最重要的是妳那位男性友人~~明知妳男朋友會吃醋~~還要這樣約妳
妳那位男性友人有交女朋友了嗎??
我覺得~在妳那位男性友人還未有女朋友前~~真有要一起吃飯~~最好還是跟妳男朋友一同出席~~這樣比較好
盡量不要打電話通知妳的男朋友說妳和男性友人一同吃飯
妳可以想想~~如果今天立場換了~~~妳的男朋友和女性友人一同吃飯~~而且那位女性友人如果也是非常要好的
那妳會不會吃醋~~
所以說~~多替對方想一下~~可以避免掉很多無謂的吵架

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
今天如果把男女的角色互換  不知道妳心裡會有什麼感想?
其實最好的方法只有一個
就是妳保持單身的狀態
這樣就可以盡情享受所有的曖昧與關愛或是激情
不需要去顧慮其他人的感受
因為妳單身....誰都沒有權利去阻止妳

狀態︰ 離線
找個GAY他可能會比較放心吧
男生永遠不會相信男女間會有純友誼
換句話說
妳男友單獨跟他很要好的女生出去吃飯你允許嗎
你相信他們之間是清白的嗎
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
-.-怎麼會說,不是男朋友做的事情呢??難道是要説男朋友二號嗎??
小弟相信沒有一個男生會,相信純友誼這件事情吧??
當情況達到您所說的地步,因該是沒有純友誼了吧??
沒有男生希望,自己的女友被另一個男生所呵護的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部