SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您贊成重機上國道嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
那些超級跑車都能在國道無法無天了 難保重機不會  我知道是看駕駛人的品性
但是說真的 台灣的駕駛品德真的有待加強 開好車的人不一定會懂得開車開不好的車未必是個台客
車的好壞決定於駕駛人
記得要多吃蔬菜水果,才會水水動人喔~!!!

狀態︰ 離線
cjc0425 發表於 2012-8-17 15:18  
我持反對意見,台灣的道路已經很多了,不需要開放國道了,外國一些開放的國家,是因為人家國家大需要長途騎 ...

小弟認為也不是說需不需要開放拉 台灣說真的 很小 你騎重機去台北玩 或南部玩 你的行李放那 應該沒有車子的方便吧 在來騎上國道 會不會是想要帥氣一下 也很難說拉
記得要多吃蔬菜水果,才會水水動人喔~!!!

狀態︰ 離線
台灣的國道沒有恨大條
交通事故已經頻傳了
何況又開放重機
所以我反對

狀態︰ 離線
小弟倒是滿讚成的..不過前提是..加設..重機車道才安全...否則只會增加交通事故的傷亡人數而已..畢竟國道上汽車還是多數...

狀態︰ 離線
反..................對.................!
甚至根本不該開放大型重機,台灣根本沒那環境與條件!

狀態︰ 離線
台灣的高速公路不像國外的那麼平整
個人是覺得在台灣讓重機上國道似乎是不安全的
所以我投了反對

狀態︰ 離線
我是贊成部份路段可以上國道~~
但前提這也必須開闢新的重機道
否則搶道更危險!!

狀態︰ 離線
我看到重機在快速道路,覺得很新鮮
他們也都循規蹈矩,如果這樣
我贊成部分路段開放

狀態︰ 離線
台灣很多政策在還沒決定之前,總有許許多多反對的意見,廢死是其一,反對重機上國道是二

為什麼不反向思考一下?為什麼老說台灣與別的先進國家不同?為什麼要故步自封,防弊重於興利?

國道限速120,車水馬龍的交通狀況下.誰會上國道飆?愛耍帥的大都在馬路上表現,真的上了國道,有幾條命敢在車流裡鑽?

開放是政策,否則就不要課重稅,大家日後一定都會接觸到重機,或擁有重機,這跟有沒有錢沒太大關係,等有了再來反對吧...

只要繳稅就應享有權利,包括路權,愛飆車的,駕駛習慣不好的,不拘限在國道及限速120....

狀態︰ 離線
重機的標準就是跟車子一樣

但是台灣人重機也不跟車子一樣乖乖排隊....反而是跟機車一樣亂鑽

那如果讓這些亂鑽的重機上國道那還得了.....想要害誰....

我投不贊成....交通觀念太差!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部