SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您贊成重機上國道嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
哀...我是反對拉...

畢竟鐵包肉發生車禍都很容易撞得很慘.何況肉包鐵呢..

要另外開闢一條重機道路..我想應該很難....連自行車道...都很少條了...

真的是騎車跟開車的人道德問題....

為了不要看到更多騎重機的人上新聞...我想還是不要開放比較好...

狀態︰ 離線
會吧~一定會影響到交通的呀~
一堆汽車當中,有機車在旁邊穿梭~
多恐怖呀!

狀態︰ 離線
不好吧.感覺就很危險
何況大家的守法觀念..

狀態︰ 離線
我投反對~~重機要是上國道~~會令國道交通更加複雜~~~

狀態︰ 離線
在臺灣人還沒有完全遵守交通安全規則的素養前提下,我不贊成,我也是一個重機愛好者,但目前不管是法律或是配套並不完整下貿然推出,只會增加交通事故,應該要學學國外再好好規劃

狀態︰ 離線
我覺得不要開放太多                                 

狀態︰ 離線
重機 上國道喔   平常路上 速度慢 都那麼多車禍了  上了國道  等著看吧  不死都很難吧  等 多死幾個  到時候 就取消了  很愛上國道 就讓他上吧  想想看  上了國道  速度那麼快  出了狀況  煞車停的下來嗎  皮包鐵  想找死 就讓他去吧

狀態︰ 離線
chanmnwn 發表於 2012-6-26 06:54  
問題是現在開放快速道路可上重機
常看到的是成群結隊高速蛇行穿梭車陣震耳欲聾呼叫而過
觀感實在不好

安啦  上了國道  死的快  可以多替社會 消除些 囂張的有錢人

狀態︰ 離線
大前提是他們要遵守交通規則…

狀態︰ 離線
反對反對  有些重機飆仔太危險了 高速公路高速行駛下如果出車禍通常都會很嚴重~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部