SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您贊成重機上國道嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我只是單純覺得  高速下騎車  很危險  稍微偏調 應該就倒了

這樣應該會造成更大的車禍
(騎重機在國道車禍 應該保不住命吧@@)

原創及親傳圖影片高手勳章 影片分享精英勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
最後的照片好恐怖喔 大概要讓飆車族上國道 這樣開單率會大幅提升

狀態︰ 離線
這個問題就好像最近的怠速停車問題
政策反反覆覆說變就變,事先都沒有評估過嗎
如果你再相信的政府所說的政策,就是優秀的好國民
再來應該是你覺得我們的高速公路滿意嗎,安全嗎才對
國道安全就不再一一的舉例,敢上就要有心裡準備(好實話)
有一天突然開放民用直昇機的話(全線),天空的樣子就自己想像吧

kch9733  打錯了,老實說  發表於 2012-7-16 14:47:43

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我贊成~但是如果沒有良好的規範或是規則的話~那就無效啊

狀態︰ 離線
其實只是部分重機車友的問題
重機一台很貴
有些車友買了重機就一直在那飆啊飆的
然後出車禍怎樣的一大堆

狀態︰ 離線
不贊成
到時候車子會不小心撞到
會引起很大的車禍

狀態︰ 離線
我是反對的立場。因為我不太敢在台灣騎車或是開車。因為台灣人的駕駛習慣過於可怕。
日本允許機車上高速公路,125以上(含125)就可以上高速公路,但是,日本的考照之難真的是以「龜到極點」來說,我光是一個普通二輪(也就是一般的重型機車),我可是足足考了5次,瓜皮帽、穿涼鞋....,好...再見(你不重視自己的安全,可以推算你更不會重視別人的安全),停車時離邊緣超過10公分,好...再見,表示你駕駛技術拙劣,.....
台灣呢?幾乎算是有考必上,加上罰則過輕(日本無照駕駛先罰20萬...看你還敢不敢無照?),所以根本一堆不懂駕駛禮儀和規矩的人上路,平面公路都如此了更別提國道,到時一堆死傷該如何處理啊....

狀態︰ 離線
國道很危險了,重機是肉包鐵,建議還是開放部分路段就好了

狀態︰ 離線
不要只看"重機"兩個字,就下主觀的判斷
不管是平面一般道路/高架快速道路/還是高速公路
真正危險的"人"還有"道路自私病症"
以及那潛在的"我有精神病"擋路客

就算是國外開放機車上高速公路的國家.
也是一樣有老鼠屎.
重點在於.平常不管什麼路段,就應該要嚴格執法!!!
(我個人非常贊成,從考駕照就應該要嚴格設立條件)

話又說回來了!~
在台灣,人民太自由!常常認為小罪不該罰,或者不該罰這麼重!
今天你違規了~如果警察嚴格執法,不留情面
你不會唉唉叫嗎??
是不是又會說執法太嚴引民怨??
YOUTUBE隨便搜一下..
一大堆小客車.計程車.公車.大型機械車.砂石車的違規影像
多到看的眼花,
如果道路規劃的好,如果四輪不硬擠最外線
公車如果不會橫跨兩線道
誰願意當馬路車神,每天搏命??
搞到現在我騎歐都麥出門
安全帽.車子前後都裝行車紀錄器
發生事故要找對方理論???先自保才是王道!

狀態︰ 離線
我本人不贊成重機上國道,因為速度一樣時,如發生碰撞車子是四輪車也比較重可安全慢慢停下,在相同速度下重機就無法想像了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部