SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您贊成重機上國道嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人反對.............
一、台灣就那麼小,高速公路都已經快塞不下汽車了,重機還上來湊什麼熱鬧呢?
二、重機上國道就會在車陣中穿來穿去,一個不小心就會出車禍,太危險了。
三、重機目前是有錢人在玩的玩意兒,我們這種瘦甲郎不懂啦................
連窺天河,有雲如蛇,主大霧..........

狀態︰ 離線
重機上國道真的還漫危險的

狀態︰ 離線
我是無所謂啦 只要把法規訂好 然後騎重機的各位大大都遵守法規 我想不會有人反對吧

狀態︰ 離線
贊不贊成,好像都改變不了現況
不過如果我有騎重機,一定覺得很棒
可是我只有開車,又會覺得很煩,很危險
不同觀點有不同見解
總之,行車安全,人人有責,小心為上

狀態︰ 離線
我是贊成.不過要另外開闢一道重機道.而且要阻隔開來

狀態︰ 離線
我投其他..
只要法令改要上什麼到都可以
喝酒肇事=====死刑
你要開飛機上國道我都不理你

狀態︰ 離線
反對重機開上國道 , 我有朋友也有騎重機,他們自認為很帥 但在我認為一點都不,只覺得速度騎這麼快 ,和酒駕一樣如果是自己出事撞電線桿、撞山那就算了, 但連累到用路人以及行人的安全就不好了。

狀態︰ 離線
機車再重也是機車 禁不起一次的意外 人命關天 請三思而後行

狀態︰ 離線
反對!反對!反對! 台灣的重機族,不是我說的..... 看到的都是在路上亂礸,從沒看過有守規矩的,還談要什麼人權

狀態︰ 離線
雖然我本身也是重機愛好者,但是我反對開放重機上國道!

第一.
很多重機駕駛人,為了耍帥總是不是旁人的安全!
舉例來講,某次我騎著我可愛的小綠綠上快速道路,就看到一排車隊鑽車縫... ...任意變換車道!
在追求速度的快感時,都忘了自身的安全和旁人的安全,真的讓我捏把冷汗。

第二.
很多重機駕駛人無照駕駛
我不知道有沒有版大遇到這種情況,但是我本身就遇到過,而且還不單單是一個。

第三.
國道的汽車車速都很快,如果重機駕駛人無法遵守道路法規,不僅危害自身安全也危害他人安全!

雖然很多重機駕駛人都希望能開放國道,但如同前面幾位板大講的... ..." 先把素質培養起來再講吧!"
開放快速道路都那麼多不遵守規矩的駕駛人了,開放國道??? 太危險了。
喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部