SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 懶洋洋的貓
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 請看34樓回覆(被這個高雄網友打敗了 (( 理解男人娶不到老婆的原因 ((補上詳細內容((必回文   [複製連結]

狀態︰ 離線
出門最少也要有一張出門 就算看電影 吃飯 逛街 也要有兩張 就算請一各網友吃飯 看電影一張也有找呀
改天對方下來找你也可以請人家 對吧 男女生應該是互相  現在男生的經濟問題真的很難講
除非有穩定工作收入 經濟穩定 第一映像當然也要給人家好得 最其麻也部會丟臉 兩百電影 吃飯喝飲料
不然去喝咖啡 半張都有找  要把妹省錢也不要省成這樣子 不過有句話 小氣可成家 有存底
不過也不要丟臉 丟到了家  我也是各男生 我也是69年次的 台南名產有很多 蝦捲也才3條一百 國華街那邊 更多吃的東西
也才幾百元就解決了! 因為我6年前的女友是台南人 我也是這樣每星期跑 加上休息也才390 一各星期 也才花兩張
一粒米 養百種人 命運的不同   我只是看到文章所以想說出自已的心聲 假如有不爽的話刪掉 也沒關係
別來會很痛!皮肉痛不是痛 會死人的叫心痛

狀態︰ 離線
我出門 通常都我 付錢...

朋友就各出各的~!! 除非我想追...

我會把這種關係分類的清楚~!!?

所以要看是男女朋友還是朋友~!!

不過朋友也會請啦...因為電影小錢...

台南電影200還蠻便宜的說=   =+
人生就像風箏一樣,一收一放有得有失,最重要的 是以何種眼光來看待人生

狀態︰ 離線
看完奧運 當各路人甲逛來這裡 看了之後 不禁有三條線
與其說吝嗇 沒誠意 不如說禮貌欠缺 也沒有同理心
這已經不是 不懂男女交往 或是緊張可以圓場的
因為過程時間相當夠且也不是見面當下 都這麼大的人了

有人說老外比較紳士 會請女生 那也是大錯特錯 電視劇看多 也要知道現況
基本上 老外窮的也一堆 不用驚訝 看看歐洲失業率多高
但是 老外約会 多有一定的禮節 会在之前談好費用的分攤
也沒甚麼好意外 這是生活態度不同的根本差異 這跟搭車 分攤油錢一樣普通

樓主遇到的情況 說實在也蠻特殊的 我看了前前後後 有些網友都是看到錢在做文章
沒有注意到樓主的關鍵 也沒有體會到真正落差何在
"絕對不是第一次約会 男生該出錢"  

重點是男生三十多了 不是毛頭小子也不是學生族 這樣的應對 真的很失禮
如果開口約之前 就不打算請客 那麼就應該再邀約時 婉轉的表達清楚
正確的講 就是在邀約時 就要把所有條件給說清楚之後 再看看女生考量所有條件後 是否答應
這是很基本的社會應對禮節 當然課本上沒有 但是 社會大學就是要修練到的
而後面的匆促取消 更是不入流了 連藉口都很爛 是用比較級的
甚麼意思 如果你是聽到的人 當下直覺就是此人沒有掌握力而且本人比你的朋友還不重要
真要找藉口 身體不舒服 或是老闆臨時狂摳要加班 也比較讓對方覺得能接受

不過 樓主也稍為太大方了吧 跟我印象中的台南女生 有一段差距耶
記得讀書時 超難約的 粉傳統保守的
哈哈 時代改變了

說起台南 真的是古色古香 各樣小吃 回味無窮
在此 祝福樓主好運連連 HAPPY相伴

狀態︰ 離線
台南有什麼好吃的?

我都吃了20年了

狀態︰ 離線
那個男的真掉漆 就像其他大大所說的不夠大方

我雖然也不是非常有錢 但這是最基本的紳士風範我還知道

狀態︰ 離線
那位男網友太屌了= =
讓我不知道該說甚麼ㄏ哈
只是舉止很好笑..

狀態︰ 離線
這是經濟效應嗎!!!

或者說他是省錢一哥

狀態︰ 離線
哈哈哈
我要笑死了啦
這樣子還要找人出門
一下子要  一下子不要
而且還是各付個的   真好笑

狀態︰ 離線
超無顏的說...!交朋友何必在意那些小錢~~(可能跟我的年代不同)

狀態︰ 離線
哈哈我女朋友都說我剛追她的時候,錢幾乎是用傻灑的,追到後就變小氣了,哈哈。我是要買房了不用省點嗎?這個男生連第一印象都不想表現一下,我看這種人連男生朋友都應該很少吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 18:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部