SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 泡麵到底是泡的好吃?還是煮的好吃?   [複製連結]

狀態︰ 離線
煮的比較好吃.我個人認為啦
因為可以加點東西比較方便

狀態︰ 離線
煮的比較多元化阿

個人喜歡湯很少 接近乾麵

一定要加蛋加點青菜 這樣就粉美味囉

用泡的就沒這麼多元化囉
千杯不醉怎入夢   眾人皆醉我獨醒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我喜歡吃泡的,泡的,有一點原廠的味道(這樣形容有一點奇怪),啊,反正各人有各人的喜好,,高興就好
南國高野

狀態︰ 離線
用煮的可以在加料泡的就只能+熟食 我覺得+些青菜比較均衡

狀態︰ 離線
當然是煮的        可以加一堆有的煤的

狀態︰ 離線
泡麵很好吃   不管用泡用煮還是用炒的都一樣好吃   只是能加的料不一樣    主跟炒可以加青菜 蛋   肉  罐頭  泡的就要快熟的東西

狀態︰ 離線
泡是最快方法吧?     

狀態︰ 離線
我覺得都一樣拉 包裝的只能用煮的ㄚ 碗麵就用泡的 肚子餓管它好不好吃

狀態︰ 離線
如果把粉包和蔬菜包拿下去煮
再打顆蛋+菜
等水滾了把水關了才把麵丟下去
這樣算是泡的還是煮的0.0??
因為本人技術很差
但又怕麵燗燗的所以都用這種方式
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部