SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 泡麵到底是泡的好吃?還是煮的好吃?   [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
有時間用煮的   加顆蛋和青菜
沒時間用泡的   呼嚕呼嚕就辦事去了

狀態︰ 離線
好餓...
看了大大的帖好餓...

我個人認為還是用炒的好吃

狀態︰ 離線
我選 2.  用「煮」的好吃!
因為用煮的自己可以控制火喉 味道 也可加菜或加蛋
喜歡喝湯的 也可嘗試多種變化
但~ 那是需要有時間去準備 吃完還得洗餐具

狀態︰ 離線
煮的+1

也許是因為小弟的腸胃不好

吃掉用泡的泡麵

那些脫水肉塊會使我澇賽...

所以除非緊急時,不然我打死也不吃用泡的泡麵

不然隔天又要去蹲廁所...

用煮的還可以加菜   各位都知道

泡麵給的料都少的可憐

統X麵(阿Q除外)的肉塊我看大該根鼻屎差不多大

蔬菜也是  有些還是拿紫菜來代替...

還是煮的比較好吃+澎拜

一包泡麵+一顆蛋+一些些高麗菜(蔬菜)=一頓好吃的宵夜

狀態︰ 離線
泡麵還是愛吃泡了,煮的有時會太爛囉!
但現在吃泡麵好貴啊!!-.-

狀態︰ 離線
我最喜歡用煮的吃

用泡的真的沒什麼好吃的感覺耶

狀態︰ 離線
我喜歡用泡的

各種煮出來的味道都不同

看心情吧

狀態︰ 離線
炒泡麵 用炒的也蠻好吃的!

狀態︰ 離線
我覺得煮得比較好吃ㄟ~而且還可以多加些料下去煮~~

狀態︰ 離線
不管是甚麼煮法都很好吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部