SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火箭豬
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 板橋南雅夜市內 - 板橋林家當歸土虱 [複製連結]

狀態︰ 離線
琳琳兒~ 發表於 2012-8-4 06:40  
這家還不錯!另一家感覺不太衛生

另一家我就不知道了,小弟也是第一次去南雅夜市

這家還是夜市美食小公主帶我去的

那天去亂逛的時候,還不小心吃到一家好吃的臭豆腐
(感覺應該再當地蠻有名的吧,還發號碼牌呢)
我是公的不是母的!請別精蟲上腦,連我也想上!!

狀態︰ 離線
火箭豬 發表於 2012-8-4 16:32  
另一家我就不知道了,小弟也是第一次去南雅夜市

這家還是夜市美食小公主帶我去的

他只是多加了胡椒而已                                       
好想換手機...

狀態︰ 離線
琳琳兒~ 發表於 2012-8-4 16:33  
他只是多加了胡椒而已

妳是說土虱?還是臭豆腐?多加了胡椒

狀態︰ 離線
火箭豬 發表於 2012-8-4 16:35  
妳是說土虱?還是臭豆腐?多加了胡椒

臭豆腐                                                                                      
好想換手機...

狀態︰ 離線
琳琳兒~ 發表於 2012-8-4 16:37  
臭豆腐

呵呵
我倒是沒注意到這一點
我是覺得四十元小份的臭豆腐就很大一份(兩個人吃剛剛好)
然後他的辣醬是用生辣椒下去打的,超加分

不過可能生意太好,火侯上有點~過頭了!
不知道妳說的跟我說的是不是同一家
等我晚點想到把照片貼上來妳再看看嚕

狀態︰ 離線
火箭豬 發表於 2012-8-4 16:42  
呵呵
我倒是沒注意到這一點
我是覺得四十元小份的臭豆腐就很大一份(兩個人吃剛剛好)

路邊攤對不對 沒有店面的                                   
好想換手機...

狀態︰ 離線
琳琳兒~ 發表於 2012-8-4 16:43  
路邊攤對不對 沒有店面的

對阿對阿
客人還坐在停車棚裡面吃臭豆腐呢
(我就是被那個畫面吸引過去吃的)

狀態︰ 離線
火箭豬 發表於 2012-8-4 16:46  
對阿對阿
客人還坐在停車棚裡面吃臭豆腐呢
(我就是被那個畫面吸引過去吃的)

我一開始有吃過幾次  後來人超多  不爽排隊 老闆超慢                     
好想換手機...

狀態︰ 離線
琳琳兒~ 發表於 2012-8-4 16:46  
我一開始有吃過幾次  後來人超多  不爽排隊 老闆超慢

還好我只是去吃一次,反正是去觀光的

排隊就排隊吧

(其實我也超沒耐心排隊等吃的)

狀態︰ 離線
火箭豬 發表於 2012-8-4 17:22  
還好我只是去吃一次,反正是去觀光的

排隊就排隊吧

對阿    簡直浪費生命                       
好想換手機...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部