SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 板橋南雅夜市內 - 板橋林家當歸土虱 [複製連結]

狀態︰ 離線

店名:板橋林家當歸土虱

店址:位於板橋南雅夜市內

營業時間:不詳

前幾天去了趟北部,一位號稱夜市美食小公主的友人,特別帶我去這一間店品嘗

先來一張當歸土虱的完整照片吧

小弟點的是土虱中段,照理說應該是要屬於比較肥美的(因為中段有含肚)
可是也許是季節不對吧,沒有想像中的肥滋滋,反倒是土虱肉不少(感覺有點像尾段)

這張本來是要拍土虱魚肉的特寫,沒想到夜市美食小公主的手太會抖…

鬆軟的土虱魚肉,果然正點
不會有多數店家那種乾澀的感覺,幾乎可說到了入口即化的程度
一口魚肉配上一口湯~絕美的滋味阿!

這是土虱魚卵(美食小公主的特別推薦)

夜市美食小公主有特別交代,來到這攤,一定要特別跟老闆交代要土虱卵
不然老闆可是不會主動幫客人加上的喔(畢竟不是每個人都愛吃魚卵)

最後來一張店面的圖片吧

傳統的店鋪,沒有亮眼的裝潢,只有實在的好味道

(重點是一碗料多味美的當歸土虱只要五十元)

這是吃完土虱魚後再去吃的另一家~
板橋南雅夜市內 - 好味道臭豆腐
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這間我有去吃過... ...只是吃過一次就不想再踏進去第二步!

真的很好吃,老闆人也很客氣 ^^
喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
去吃過一次     還好    口味普普通通

狀態︰ 離線
咖啡香 發表於 2012-8-2 00:46  
這間我有去吃過... ...只是吃過一次就不想再踏進去第二步!

真的很好吃,老闆人也很客氣 ^^ ...

為啥很好吃,卻又吃過一次不想再踏進去第二次呢?

(好吃的東西不是會想要吃很多次嗎?)

咖啡香  恩... 吃到一半,有蟑螂從我 "腳上" 爬過去 =..=  發表於 2012-8-4 11:45:32
我是公的不是母的!請別精蟲上腦,連我也想上!!

狀態︰ 離線
酆銓 發表於 2012-8-2 20:36  
去吃過一次     還好    口味普普通通

是唷~那可能小弟之前吃過太多家難吃的當歸土虱了

覺得這一家的肉質算是很棒的了

(吃過很多家的當歸土虱,魚肉根本就乾澀到不行)

至於當歸湯的口味,我覺得還OK啦!
我是公的不是母的!請別精蟲上腦,連我也想上!!

狀態︰ 離線
這家還不錯!另一家感覺不太衛生

狀態︰ 離線
這家吃嘞感覺不錯,謝謝分享

狀態︰ 離線
這家還不錯吃,值得推薦....

狀態︰ 離線
好吃  不過我朋友都不愛 = =
自已去吃又好無趣
而且我不愛喝湯.....

狀態︰ 離線
逛夜市的時候對這家有印象...但是土虱...我覺得他長得好嚇人....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部