SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火箭豬
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 板橋南雅夜市內 - 板橋林家當歸土虱 [複製連結]

狀態︰ 離線
好像是五十起到七時左右樣子       有陣子沒去 都快忘記這家的存在     又要找時間回去一趟    想死他的土虱頭   

狀態︰ 離線
我覺得帶你去的小公主算蠻厲害的
那家的土虱蠻好吃的
不知道有沒有帶你去吃麻油雞?

好久沒去吃土虱了~找個時間來回味
其實南雅夜市感覺比較傳統的夜市
較少研發創新花樣的感覺
但是傳統好口味至少都有傳承下來

唯一的缺點就是有點髒亂,還有停車不方便
騎車就還好^^
如果喜歡傳統口味一點的老饕應該是不錯的選擇

狀態︰ 離線
心の魚 發表於 2012-8-7 07:39  
我覺得帶你去的小公主算蠻厲害的
那家的土虱蠻好吃的
不知道有沒有帶你去吃麻油雞?

麻油雞,她有要帶我去吃阿
可是天氣太熱,實在不想去吃那個
等改天涼一點再去嚕

至於停車不便~
唉~每個夜市都這樣阿
就算士林夜市有一堆停車場,也常常還是一位難求
我是公的不是母的!請別精蟲上腦,連我也想上!!

狀態︰ 離線
看起來 狠入味

下次跟朋友一起去吃吃看

狀態︰ 離線
寶貝  快戴我去吃    ^^  

狀態︰ 離線
這家還不錯吃,值得推薦....

狀態︰ 離線
sexy978 發表於 2012-8-24 20:37  
寶貝  快戴我去吃    ^^

走阿~可是,在台北耶!

妳行嗎?哈哈哈
我是公的不是母的!請別精蟲上腦,連我也想上!!

狀態︰ 離線
這間我有去吃過... ...只是吃過一次就不想再踏進去第二步!

真的很好吃,老闆人也很客氣 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部