SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火箭豬
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 板橋南雅夜市內 - 板橋林家當歸土虱 [複製連結]

狀態︰ 離線
琳琳兒~ 發表於 2012-8-4 17:24  
對阿    簡直浪費生命

哈哈哈哈

人活著不都是在浪費生命嗎?

就連現在掛在論壇上鬼混,不也是在浪費生命?

話說,排隊等吃的,如果是吃到好吃的東西就還OK

萬一排了老半天的隊,還吃到難吃的東西,當下才會想要殺人吧!!
我是公的不是母的!請別精蟲上腦,連我也想上!!

狀態︰ 離線
火箭豬 發表於 2012-8-4 17:27  
哈哈哈哈

人活著不都是在浪費生命嗎?

我完全不可能排隊等東西        不可能@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好想換手機...

狀態︰ 離線
琳琳兒~ 發表於 2012-8-4 17:38  
我完全不可能排隊等東西        不可能@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯~所以妳是沒耐性+愛生氣的女人

哇哈哈哈

狀態︰ 離線
火箭豬 發表於 2012-8-4 17:43  
嗯~所以妳是沒耐性+愛生氣的女人

哇哈哈哈

要這麼說也是可以ㄚ  哈哈                                       
好想換手機...

狀態︰ 離線
火箭豬 發表於 2012-8-4 01:01  
是唷~那可能小弟之前吃過太多家難吃的當歸土虱了

覺得這一家的肉質算是很棒的了

是唷   我還是覺得蘆洲廟口   現殺現煮
最好吃

狀態︰ 離線
酆銓 發表於 2012-8-4 18:56  
是唷   我還是覺得蘆洲廟口   現殺現煮
最好吃

蘆洲廟口喔?
不知道大大可否告知一下比較詳細的位置呢?
這樣好讓小弟有機會去品嘗一下美味

您是指蘆洲湧蓮寺那邊嗎?
我查了一下好像有說兩家好吃的
三醬牌藥燉排骨
盧記藥燉排骨(新北市蘆洲區得勝街135號對面) 

狀態︰ 離線
火箭豬 發表於 2012-8-4 21:00  
蘆洲廟口喔?
不知道大大可否告知一下比較詳細的位置呢?
這樣好讓小弟有機會去品嘗一下美味

是阿    沒錯    我忘記他叫啥店名  他是在路邊唷  前面煮   後面殺土虱     生意很好     人潮滿滿   

狀態︰ 離線
酆銓 發表於 2012-8-4 22:10  
是阿    沒錯    我忘記他叫啥店名  他是在路邊唷  前面煮   後面殺土虱     生意很好     人潮滿滿     ...

那我看,我就只好碰碰運氣,看到賣當歸土虱的就進去吃看看嚕

(我只怕吃到魚肉乾澀又不入味的土虱魚)

狀態︰ 離線
火箭豬 發表於 2012-8-4 22:14  
那我看,我就只好碰碰運氣,看到賣當歸土虱的就進去吃看看嚕

(我只怕吃到魚肉乾澀又不入味的土虱魚)

放心   哪一家   我保證很好吃   我之前在北部時滿常去吃    他的藥燉排骨也好吃   價錢都在六十到七十左右

狀態︰ 離線
酆銓 發表於 2012-8-4 22:20  
放心   哪一家   我保證很好吃   我之前在北部時滿常去吃    他的藥燉排骨也好吃   價錢都在六十到七十左 ...

耶~有漲價喔?
我看網路上寫的是一碗五十元耶!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部