SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] ''酒''真的好喝嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
酒丫....
嗯...之前年輕念書時有喝(很多)...因為同學都喜歡去KTV丫....
其實自己沒事不喝酒的...只有愛喝酒的朋友找時才喝...
所以充其量也只能算是個陪酒的吧..呵呵!
酒真的不好...尤其別喝太多....到了一定年紀你就知道啦....(在下現年31)

狀態︰ 離線
不要喝是最好!

因為你一開始喝∼還好

可是後遺症很痛苦!

一開始全身發熱.頭昏昏.胃酸會多.肚子痛.反正不好啦∼

狀態︰ 離線
我個人不喝酒
酒有什麼好喝我也不懂
但我知道酒喝多了
很容易出事
也比較會對家庭造成負擔
例如:我們公司幾個月前有個同事
           把車子停在路肩下貨
           結果有一個喝酒的騎士
           從他的車尾撞上去
           腦部要開刀不能工作
           不但造成他們家的生活陷入苦境
           也使我同事不好過
你們說該怪誰呢?

狀態︰ 離線
酒好不好喝這應該不是重點
重點是跟誰喝
喝的開不開心
朋友同事家人甚至第一次見面認識的朋友
再喝酒當下的感覺是不是愉快的
這才是重點部位吧
記得以前我是從來不喝酒的...就算是啤酒也不喝
但投入職場後...因為業務性質的需要
就不得不跟客戶同事"ㄅㄨㄚˊㄋㄨㄚˋ"
久而久之...喝酒已經是生活中不可取代的事務
痾...離題了
總而言之...言而總之
小弟個人認為"酒"好喝與否
來自當時相處的氣份
如果心情是愉悅的..那難喝的酒也可以變的很好喝
只是不要難喝到太超過就好啦

狀態︰ 離線
看是什麼酒吧~~
我討厭beer~~
但我喜歡果汁酒還有甜甜的cocktail~~~

很多時候去酒吧是要應酬同學嘛~~
去club的時候飲點酒會比較high~比較放得開吧~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喝酒就像品嚐一樣.淺嚐就好.千萬不能喝的爛醉如泥!

各位大大記得:喝酒不開車.開車不喝酒!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
酒淺嚐是香淳
豪飲是痛苦
任何酒用於對之地方絕對是好
用錯地方無一是處
台灣年輕人都說自己多會喝
建議喜歡喝酒之人淺嚐既可
多喝一定傷身

狀態︰ 離線

看人吧...

這種東西 還是要看人的吧 ..有人喜歡喝就會說好喝 不愛喝的人 就絕得 像毒藥 所以沒一個標準的~~
alwaysice5 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 10:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部