SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] ''酒''真的好喝嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
難喝死了喝到爛最隔天宿醉更可憐
但為了應酬也沒辦法
bravery24t 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
酒 真的還不錯喝呢 但是我只喝啤酒 睡前喝一瓶 好睡好入眠 第二天起床神清氣爽

哈囉 我的好朋友 ~~~啤酒 (感覺好像是個酒鬼一樣~呵呵)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑         
啤     酒                我               愛             你

狀態︰ 離線
喝ㄌ傷心喝多傷肝喝久顧山
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -1 休閒區各版禁用注音文,發帖前請先詳閱 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
酒這種東西~

真是讓人又愛又恨~

愛的是...跟朋友一起會越喝越開心 聊天也可以比較好起頭~
不敢說的話能藉酒精成分的散發而說出來~然而有些人只喜歡茫茫的感覺~並非喜歡喝酒~酒剛開始喝
真的並不是想像那麼好喝~但是如果酒精成分在體內循環之後~人會放鬆~才會感覺好喝吧!!

但恨的是...當酒精喝過多~真的傷身又傷肝~上班工作也精神不濟~偏偏奇怪的是越是這樣越是很多人想要喝吧!
chochof + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

你想要的~我卻不能夠給你我全部!!我能給的卻又不是你想要雍有的

狀態︰ 離線
喝酒人家說沒喝傷心多喝傷肝逆要哪一種
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
有人說:酒是穿腸毒藥..也有人認為喝酒是解悶 促進血液循環的方法!
【水能載舟 亦能覆舟】很多事情一體兩面,看你怎麼去看待它 運用它!
酒..每天小酌一杯..對身體健康有益無害!朋友聚會...酒 也是最佳良伴!但是..喝酒過量就是酗酒!
酗酒問題就多了! 不但對身體的各器官造成負荷傷害,更易罹患肝癌!
酗酒一旦酒醉,易喪失個人意識清醒! 酒駕出車禍  說話不禮貌沒節制  易跟人發生口角衝突..造成無法挽回的重大過失!
所以..酒也不是不好!看你怎麼去喝了! 像我老爸都76了!不菸不吃檳榔,每天睡前喝20cc中藥酒,保健康!不是很好嗎?
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
一開始會嚐試都是為了面子
再來就都說是應酬
最後都無可自拔了
我個人建議還是少碰為妙

狀態︰ 離線

對我來講
比做苦工還痛苦
因為2杯下肚
會吐
頭會痛
且那晚會睡不著
尤其會一直聽到自己的心跳聲
不過我倒是喜歡喝一些比較高檔的酒
比較一下有何不同
為甚麼要比別人貴
不過
說真的
4個月前
我的董事長請我喝威士忌
那是別家老闆送他的
聽說一小瓶要16萬
請我喝一小杯
說真的
好像有比較好喝
但是就是說不出差別
我那杯沒喝完
董仔說我浪費
他說那杯要好幾仟吶
我二話不說
乾了
結果
那天一直聽到心跳聲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-23 10:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部