SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] ''酒''真的好喝嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
失戀時喝酒是酸的
高興時喝酒是甜的
應酬時喝酒是苦的

不管是那種滋味,重點是喝太多會傷身啊

狀態︰ 離線
這種東西真的是見仁見智了

好不好喝也是看個人感受吧  就像咖啡明明就是苦苦的

但是就有人愛他的濃醇香 有人就是喜歡酒裡散發出來的味道

只能說任何東西過量都是不好的

適量的品嘗適當的時機  若給人舒服清爽的感受  相信那一定是好喝的囉

狀態︰ 離線
說真的~我個人認為喝酒很不好

我不喝酒也不喜歡別人喝酒

沒酒品的人酒候很~爐~

令人討厭~~

而且酒候會做出很多意想不到的事情

還是少喝的好

******樓上的你說的就是我
可是酒後****千杯少你知道嗎?
你知道酒後****賽神仙?
              舉杯邀明月對影成三人******喝的好****醉的好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不喜歡喝酒, 我也不喜歡用酒來交際應酬,招待朋友倒是還可以吧
酒可增加氣氛。
酒可怡情但是不要暴飲,逼酒追酒的行為更是糟糕,酒量不行的人他
喝下去之後,或是醉了或是酒後失態或是喝到又嘔又吐甚至於是倒地
不起等等的。
小弟的工作是屬於業務性質的,常常必須接觸到酒,唉!我們台灣人
阿,真的是一杯接一杯的,每次與客戶交際應酬或是朋友聚會總是來
啦!乎乾啦!喝完之後不管有沒有酒醉隔天都是痛苦無比,宿醉算是
最簡單的了,頭痛欲裂等等的情形更是屢見不鮮,所以阿,酒可怡情
但是不要勉強喝下去這樣會很痛苦的。

狀態︰ 離線
酒好喝是在於它不好喝~取至傷城

酒能暫時忘記一些不愉快

能助興~可以讓場子熱絡

壞的是喝多了會掛點

會神智不清

試量就好囉

狀態︰ 離線
酒好喝

喝多了傷身傷神傷錢

狀態︰ 離線

酒好喝阿...

少許的酒可以促進血液循環更可以增加氣氛...
但是呢在好喝的酒只要濫情的去飲用它!...即使在高級不懂得去好好珍惜用心的去品嘗它也只不過是一杯苦水...
其實呢喝酒就跟品茗一樣...一些些你能聞出它的香色,一點點你能品嘗她的甜味...但我們很多人總是把酒的定義擺錯了...總是爛喝把酒當作一種虛榮的競爭...唉沒辦法!
其實老頭我是一個老酒收藏家....你有跟我不謀而合的興趣話我願意拿出我的紅花XO我珍藏了21年.
還有16年珍藏的軒尼詩...更有年輕人喜歡的薄酒來紀念酒大概我都放了5年以上...大大有興趣我願意拿出來讓你品嘗..好酒的香氣與甜氣......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,值得鼓勵!優遊區 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
酒逢知己千杯少
把酒夜談
這是何等之光景
酒當然是喝
只是也要看對象
有的人酒品好.有的人酒品差..有的喝起來就像在打躲避球
喝喝小酒..聊聊天..也順便將平時的工作壓力舒壓一番
最怕碰到應酬的飯局..那酒喝起來總覺得少點味道..
喝點酒可以使事情複雜變簡單..不行變成全力支持
這就是酒的奧義..
當然你不入酒之一鄉..你是無法體會其中之精髓
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不會喝酒...
我覺得超難喝的
公司也不會強迫....一定要喝
et2233 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 02:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部