SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] ''酒''真的好喝嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
睡前一小杯紅酒是對身體有益的~

俗話說 藉酒澆愁愁更愁

小酌無仿 知道自己的界線在哪裡就好囉

狀態︰ 離線
我覺得 因人而異
適量就好..

狀態︰ 離線
我覺得不管好不好喝欸 傷身體 所以就是不碰 除非睡前一小杯紅酒.葡萄酒 有助於睡眠(好像)?!

狀態︰ 離線
我討厭酒精的味道 但是每次都被灌酒 ... 所以 我都會 吃酸沒把酒精的味道蓋掉

狀態︰ 離線
個人認為~~
只要適量不成癮
喝酒是不錯的消遣跟嗜好
很多人說酒會苦難喝~~~
因為不會去調配~~~
只要花時間去找酒譜
連最普通的啤酒
都有辦法變成很好喝的飲料

狀態︰ 離線
見仁見智吧
像我只有在和朋友聚餐的時候才會喝酒
因為我很喜歡大家一起開心喝酒的氣氛
其他時間根本不會想要碰酒
我倒是覺得喝完酒之後不要酒駕比較重要
萬一出事情
那可是連後悔都沒機會了

狀態︰ 離線
平常會感到無聊或煩悶時 可以喝喝
只要是對的時間,酒~會很好喝

狀態︰ 離線
我還是覺得茶跟水比較好喝  不過酒可以促進血液循環 偶爾喝喝即可
真的不能多喝阿 容易傷身

狀態︰ 離線
其實都要看個人~有些人一天不喝身體就怪怪 少量喝還可以 跟灌水一樣那樣就會傷身了

狀態︰ 離線
我個人是喜歡酒,但對酒不會過於眷戀,可有可無
我沒喝醉過,喝茫過  自認為酒品不差
我可不想睡在路邊,或一路亂吐,超糗的,這樣誰還敢跟你出去
不過還是喜歡在家喝紅酒,不要過飲就好,還可以補身
酒可以借愁,但不要喝到不醒人事 只要自己能拿捏好就好  

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 19:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部