SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] ''酒''真的好喝嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
喝酒傷身 不喝傷心 喝與不喝 都有理由

狀態︰ 離線
酒~~~好與不好見人見智啦~
我~幾乎一個星期與朋友喝3~4天吧...
總覺得吃了晚飯就想出去找朋友泡泡茶或小酌一下
我們喝也是有限度的.並不會喝的爛醉如泥..也不是一直喝一直喝
通常烈酒3.4個人喝一瓶或啤酒3.4個喝10來瓶喝完就差不多了~~
記得有一次跟我老婆去墾丁~到一家餐廳吃飯.餐廳門口有個外國人坐在那
看書.手拿瓶海*根.我們吃飯叫了一壺啤酒.吃飽出去了看那老外還拿那瓶還沒喝完
那真的是品酒嗎?啤酒放那麼久了不會苦嗎......

狀態︰ 離線
我覺得還可以
我一有壓力或很煩的時候就喝

狀態︰ 離線
其實要看什麼酒~
有些好喝有些難喝~
有聽過 醉翁之意不在酒嗎?!
很多人都是想要那重茫茫的感覺~
感覺很棒~但是要是喝太多 喝到想吐 不舒服~
那可就得不償失了!!

狀態︰ 離線

是要享受它片刻的失憶
讓妳將那些瑣碎的雜是拋到九霄雲外

它不是享受 但他一定是很好的藥
就像是嗎啡般的享受

妳不會酒難喝而去喝酒
但妳會因應酬 情傷 甚至是朋友約而去喝

以我來講

喝酒是種情調
是種自己品嘗的感覺
是一種孤獨 落寞感
喝起來才格外的令人憔悴動容
改天自己躲起來喝酒 就能夠理解我的想法了吧

狀態︰ 離線
酒逢知己千杯少.....
酒當然不好!!
好只好在喝酒的感覺....

狀態︰ 離線
酒當然是.....難喝
不過由於我從事辦桌的行業
每次辦桌~宴會場所一定會有酒這種毒藥

狀態︰ 離線

回覆 #1 小冬咚 的帖子

酒這東西

沒有粉味
甚麼酒都難喝

它是一個
配屬品

真正的重頭戲
還是人呀

應酬
不過是個藉口

狀態︰ 離線
個人酒量不好 所以也不太愛喝酒

怕喝醉 因為怕自己的醜態無法想像 哈哈

只是看了很多綜藝節目 藝人都會說喝酒之後發生的情形

聽了之後 不管是真是假 只要人講出來的 幾乎都是有發生過的 所以我覺得太瘋狂了

酒量好 喝多也不會怎麼樣 至少不會醉 但要適可而止

冬天睡前一小杯 那種感覺很棒 呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人對酒沒有甚麼特別感覺
並不覺得特別好喝
也只有一次喝到微醉 就是開始腳步虛浮(笑)

其實我覺得好喝與否非常主觀
就像有的人喜歡咖啡 有的人卻愛喝茶
各有所好而已

不過我真得很討厭一種人!!!
明明就酒量不好還嗜酒
偏偏又沒有酒品
每次看到酒醉駕車或酒醉鬧事
我都暗自希望這種人少一個 世界就多一分寧靜跟安全= =++
酒是拿來品味的(雖然我品不出分別XDD)
不是讓你發瘋的媒介
發瘋就算了 還有酒後傷人甚至鬧出人命的!!
要瘋要鬧也不要牽拖厝邊阿!!!
被你拉來墊背的多倒楣!!!(怒)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 08:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部