SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] ''酒''真的好喝嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
一句話要喝酒不要過量就好
以前很討厭也不會喝酒那麼難喝苦死啦
覺得是一些心情不好失戀的人才會喝酒
在當兵時去幫農夫助割才開始會喝起酒來
就好像很厲害會喝酒可是什麼都還不懂
要喝酒就要懂得酒它的文化歷史原料過程
指什麼是白蘭地及伏特加等等
最近我在喝琴酒..喝了才知道什麼叫作品酒
有太多酒種都沒看過一喝過你就會懂了
下次再要嚐試喝看看甘蔗酒
是什麼..蘭姆酒啦

《 本帖最後由 kch9733 於 2009-3-21 09:07 編輯 》

狀態︰ 離線
好喝~我愛喝
我是酒國女英雄
不過我會節制~也不是常喝
<但是我男友每天晚上都會喝3~6瓶的海尼根
~就是愛海尼根沒法檔>
有活動或大家聚聚的時候喝喝
有時晚上會喝杯紅酒
但是有一重點是我不喝台式的酒
例如:高梁,藥酒....等
我只喝:威士忌,或琴酒.白蘭地.龍舌藍....
有喝純的但是琴酒.白蘭地.龍舌藍..要調較好喝
如果沒有.......
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好喝
如果壓力太大的話
喝了可以一醉解千愁

狀態︰ 離線
酒是在你用什麼角度去看待它...
不能因為有人因為喝了酒變成了那樣就說酒不好..
品嘗酒也是一種學問..喝酒喝多的也是一種舒發自我的一種學問..
但酒品卻是很重要的...我喜歡品嘗酒..也喜歡看人醉的時候..也是最真的時候..

狀態︰ 離線
睡前總會喝上3......5杯

算是每天吧?習慣了!!

以前也是滴酒不沾甚至有點討厭

可是也不知道何時開始  每天總ˇ會喝上1.2杯,一邊看電視,跟老婆一起喝了了天

喝酒並不是不好  不過喝太多就不好

而且本人很注重酒品

不跟酒品差的喝酒

如果硬要說好處   1.喝夠了.可以幫助睡眠
                                  2.打發時間,跟3.5好友聊天........
                    3.當然應酬...有時候沒喝酒     也不知道說些甚麼東西??
                    4.聽說酒後會亂性........且這個<性>會拖長......呵呵|68||68||68|

狀態︰ 離線
「酒」我只能說非常的難喝到極點,和苦茶根本就是兄弟!
味道很噁心,喝完又很想吐!但是要是加點氣泡果汁進去像是冰火那類什麼的就不賴。

但是酒還是不要常喝,畢竟對身體很傷;還有對喉嚨也是我想!很刺激性的東西。
很多方式可以紓壓不一定要選酒…

個人淺見

狀態︰ 離線
適當飲酒對身體很棒 不要過量

狀態︰ 離線
看看最近的新聞就知道「酒」是不是好東西?而「酒」到底好不好喝?如果以國人常見的喝法,我想也沒有所謂好不好喝的問題,而只有面不面子的問題!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部