SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tt2022s

[問題討論] 出差回來發現妻子用了5個避孕套?!我該怎麼辦?   [複製連結]

狀態︰ 離線
該放手還是得放手....
既然他都選擇背叛了...那就要有承擔背叛人之後的後果
就算一次合好...難保不會有第2次...第3次????
只會讓你越傷越重...到後來..你還是得放手

狀態︰ 離線
知道越少活得越快樂,想不開的人最好不要知道太多,如果那是你心中一直存在的疙瘩,早結束吧

狀態︰ 離線
你的心裡一定會有疙瘩在,以會你再出差,你就會去回想到,
還是必須講清楚說明白,不然也許會有兩種可能
一是,她以為你不知道,所以依然故我,二是,你會開始想報復,
或許會有第三種第四種情況,但是我相信都是你不願意面對的
所以還是找個時間,好好談談吧

憶殤  現在有很多小三小王的電視劇,可以一起看,然後意有所指的說,應該可以試試看  發表於 2012-11-1 20:14:44
tt2022s  要如何切入?  發表於 2012-11-1 15:10:35
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不能裝聾作啞!你很愛老婆我可以感覺得出來!
但是不說出來~他就會繼續偷吃下去!這是肯定的
再說了!若把事情說出來你老婆能坦白認錯~你真的愛他的話
是可以重修舊好原諒他!相信他之後也會更知道分寸!
一直有芥蒂的話早晚也是會出問題的
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
愛雖是容忍與包函,但居然帶回家﹙家中有5個保險套﹚茍合,不怕鄰居指指點點嗎?是否還有顧及你的顏面呢?找機會搜證,因為你老婆不可能就此而已!找到證據以

後再攤牌,問其是否顧及小孩與家庭,並告知你丈人與丈母娘,看要怎麼處理!

密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
應該攤出來說不要自己放在心中會很不快樂
何必讓自己當烏龜,不說到後受傷也是你自己!

tt2022s  不說出的話,只有我一個人傷感!說出來的話,有可能傷害到6個家庭.不是嗎?1個家庭3個人口數,則18個人受傷!好嗎?  發表於 2012-11-2 09:22:21

狀態︰ 離線
基本上,很贊成有一就有二,
然後目前要遮掩,或許是因為你在金錢方面足夠給她一些「誘惑」,

不然,她應該會開始嫌棄妳,而不是仍然想維持。
男人跟女人外遇的反應是兩極的。

看過神鬼交鋒嗎?
娶到當年法國鎮花的美國大兵,也就是男主角的爸爸,
當年何等風光?曾經人生走到如此高峰,

結果呢?媽媽也是偷吃,被男主角「碰到」,
爸爸翹了之後,媽媽立刻改嫁,
電影不是演說,小女孩指著媽媽也叫媽媽,
男主角就崩潰了,就乖乖讓警察抓…

要讓自己走到這種境地嗎?

可以保持表面和平,但建議抓住一些證據,以防日後生巨變。

狀態︰ 離線
人性就是如此,只要發洩一下,沒太大問題,我想是可以包容她。如果觀察後是有隱情有危害家庭的那必須採取作為。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
心***痛嗎  這位大哥 當心已不在你身上時 就要懂得放手

tt2022s  心碎了就不會痛!心死了就不會哀傷!  發表於 2012-11-13 08:33:01
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部