SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tt2022s
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 出差回來發現妻子用了5個避孕套?!我該怎麼辦?   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恩  先查證~~然後詢問一下~~如果妻子欺騙你~~
或是真的出軌~~那個人覺得
長痛不如短痛~~不貞..不誠實..就沒有繼續相處的必要

狀態︰ 離線
應該是年輕愛玩啦 很多女生年輕就結婚了 心還是一樣定不下來 都會跟前男友或是在外認識的男生在一起玩出愛的火花 到最後還是會回歸到家裡的

狀態︰ 離線
我的建議是搞清楚在行動,如何?

狀態︰ 離線

哀..旁人只能說看你的愛她程度....如果是我..一定是攤開明說.....
你只離開4天+南得出差...就發生此事..有此可見平常ㄋ.........你被騙粉久了...
你老婆也不要說他被逼得..他也不想...都是騙人的...要看你囉....

1:先查明是否真的有偷吃..
2:要了解對方是誰.....
我的話就會給小3好看....必境出一口氣.......

狀態︰ 離線
基本上如果是我...我會問清楚...有或沒有我都會放棄了...就算在1起...也會疑神疑鬼

狀態︰ 離線
只有心痛,我想該攤牌也忍痛

狀態︰ 離線
發生這種事,不管是男人或女人都無法釋懷;況且不是自己遇上更是無能體會大大心中的痛苦。只能以理性的看法給予些許的建議:事發必有因也許另一半心中渴望的您不瞭解或得不到,又不方便當您的面談論,只好向外發展,所以開誠佈公談清楚解決之道吧!又或者夫人是非自願性的被控制,這更需要說明白,早期發現早期治療事情比較容易處理,別等到有了下一代還得確認親子關係就更令人不知所措,那才真的難解,反正知道就坦白說吧!放在心裡你的表現真的能和以前一樣,我不信
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
跟他一起用10個不就好了

狀態︰ 離線
這讓我想到前陣子的新聞,驗DNA後才知道連孩子也是別人的,先調整自己的心境,確定下一步怎麼走之後再打算,因為還有愛,但我想再怎樣有大愛的男人,也不願這種事情再次發生,我覺得既然你還想繼續下去,也許讓你老婆知道其實你已經知道了比較好,畢竟誰都不想在遇到下一次不是嗎...?
祝福你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到這個,心裡一定很難過~不過證據應該還是要留下來....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部