SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tt2022s
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 出差回來發現妻子用了5個避孕套?!我該怎麼辦?   [複製連結]

SOGO榮譽會員

ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
真是杯具...看完我都難過起來...
如果是我遇到我還真不知當下
我會如何去反應

狀態︰ 離線
事該攤牌  大家講清楚的時候了
這樣下去不是辦法

狀態︰ 離線
先想辦法~讓自己活得開心最重要!

狀態︰ 離線
個人覺得你的老婆可能還是愛你~~坦白的告訴他你原諒她(但是別把你知道她有跟人發生性關係的事情說出來)畢竟外遇的人不會相信另一半會真的原諒自己與人發生性關係這件事,所以給她一點點台階下,然後在問她是否還願意一起走下去?

狀態︰ 離線
我佩服你的忍耐程度,這我真的甘拜下風!
生氣憤怒時不作任何決定!(這是我老爹一再告誡我的一句話)

首先
應看大大您對這段婚姻能否再繼續走下去?

捫心自問;能完全不在乎?能忘懷?
若您無法原諒背叛的話.應該立即行動了
證物已遺失.貌似沒有其他證據囉!

若你不捨也不願失去這段婚姻..
也該開誠佈公的把事情說清楚.你所見所聞所疑問!

基本上.正常人看到這些東西
沒發飆也會發瘋! 換成是我..可能會出人命也難說
所以我佩服大大您的定力!
這事情.要詳細問清楚.
(套套內有無料? 或是配偶一時性起拿小黃瓜也說不定呢)

這事情真的很讓人心疼!祝福大大 早日順利解決
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
KaiYi 發表於 2013-3-20 00:17  
我佩服你的忍耐程度,這我真的甘拜下風!
生氣憤怒時不作任何決定!(這是我老爹一再告誡我的一句話)

忠言告誡,謝謝了!
只是無奈!
很難風過水無痕!
記得刀郎的"無法忘記妳"這首歌的境界應該是最好的描述!
或許吧!

狀態︰ 離線
chingnan1984 發表於 2013-2-15 20:28  
看到這個,心裡一定很難過~不過證據應該還是要留下來....

把一切都攤開!就絕緣ㄌ.必竟這一層關係須靠雙方努力去維持 !!

狀態︰ 離線
一個願打一個願挨
最好的方式還是離婚了

人可以想
但真的做了
要回頭就很難了......

狀態︰ 離線
我覺得應該把事情搞清楚
才不會日後有了疙瘩
雖然這有可能影響到孩子未來的生活
或著導致離婚
但是我還是覺得能夠弄清楚比較要緊

狀態︰ 離線
大大,委屈你了!  ~  每個人有每個人處理的方法,要想個好結果`
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部