SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a45685599
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 職業真的不分貴賤嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
你太在意別人的想法了....
連你都不敢大聲的說...我就是保全.....
那誰會認同...

狀態︰ 離線
職業不分貴賤,但是賺錢多寡是分貴賤的

很難聽,但是這是現實

如果你保全可以幹到開保全公司,我想別人一定也是稱讚你很厲害

別想太多!想辦法讓自己多轉點錢才是重點!

狀態︰ 離線
沒有職業是分貴賤  如果你在意別人眼光那就換  不然就開心的繼續幹下去

保全也可以當到讓人尊重

狀態︰ 離線
職業不分貴賤是唬爛的
說這種話的人
不是安慰你
就是自我安慰的人

狀態︰ 離線
覺得有差耶
我最近車禍去醫院
看到有些公務人員簡直鼻子出氣
轉的258萬四的

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
職業不分貴賤那只是好聽話;不過你可以不在乎旁人眼光做自己愛作的工作;畢竟人是為自己感到開心而活!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
職業當然說是不分貴賤,你覺得當老板跟當作業員有貴踐嗎?如果大家說作業員是很低賤的,那還有人當作業員嗎?保全不是不好,有很多種,一種是大家熟知的養老型顧社區,顧工廠門口,一種是貼身保鑣,一般人的觀念如果這麼年青就在養老,喪失鬥志,前途堪慮.

狀態︰ 離線
如果自己覺得 不是很好 那什麼事情都會影響自己的作法

你有目標就去努力  只要能自給自足~~不成為社會的害蟲

我覺得什麼都好 只是有些人的眼光  唉~~ 一切向錢看

狀態︰ 離線
自己覺得呢
如果可以說服你自己後 才是真的吧
如果你連自己說服不了
換個工作吧

狀態︰ 離線
職業當然分貴賤,要不為什麼大家都拼命去念大學、念碩士?
說職業不分貴賤的都是自我麻醉,自我安慰的。

場景:你騎個爛摩托車,下雨天,停紅燈。
旁邊來了一台賓士。
這時,你跟我說"職業不分貴賤"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部