SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 職業真的不分貴賤嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
........悶阿..

職業真的不分貴賤嗎?!

我媽跟我朋友知道我做保全後雖然沒說什麼....也說自給自足很好

但是我可以很明顯的感受到了...

他們給我的感覺是不好的...

甚至覺得這是份丟臉的工作!!!!!

得不到家人和朋友的支持....我很困擾

保全業就真的這麼得不好嗎

或許在社會的觀感就是如此吧....

我也在有計畫性的去做...也準備去考取社區總幹事證照

難道這份工作就這麼卑微而不被看好嗎?

或許真的是吃不飽餓不死  也無法賺高薪的工作.....

大大們的意見是否也是這樣想呢@@

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然沒分貴賤,不過人還是有所謂的刻板印象

保全這職業除了輪班 看監視器 收發之外,也不太需要動到腦力

我個人認為,保全只要高中職就能勝任了.....(我偏向郭台銘一說

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
職業的確是不分貴賤,
當保全也要有一定的條件,

每個人的能力本來就會有差異,
又如何能期盼所有的人都能領高薪做大位,
只要不偷不搶,安分守己,
依自己的生涯規劃一步一步向前,
都值得別人尊敬,
別忘了,人是為自己而活,
那些講閒話的人,就算今天不講你,明天也會講別人,
口業由他人去造,努力會證明一切.

boy650623  努力會證明一切., 這一句有點諷次@@  發表於 2013-4-4 06:38:07
"痴"人愛說夢,"心"中有大愛!

狀態︰ 離線
真的不分阿~~~只要不違法~~~你喜歡~~~有什麼不可以的呢???

狀態︰ 離線
你自己認為呢?我看你自己有點先自卑的意思,才會這麼在意別人的眼光。
我可以明確的告訴你,職業是不分貴賤,是一些自認上流的不入流人士把它給區分的。

狀態︰ 離線
社會是現實的
說沒區別是騙人的
畢竟大多數人都是向錢看

狀態︰ 離線
保全呀...爽的爽班
不過做在久應該也只是領那樣的薪水吧

狀態︰ 離線
理論是的,但實務上不見得是。
最重要的還是自己對這份工作的態度,把成績作出來證明工作無貴賤之分也是一種能耐的表現。

狀態︰ 離線
可能你沒達到你媽和妳朋友心理的目標,所以有些失望

狀態︰ 離線
職業不分貴賤?問問郭台銘吧,這是一句課本上的話,可以做到這一點的很少。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部