SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ase810308
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 比現職多快4萬薪水但只有一年約你會跳嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
去吧 與其待在沒前途的公司不如找新機會 一年 夠你在規劃很多事了

狀態︰ 離線
跳槽 +1   ~ 你到新公司待一年的薪水 在舊公司要賺3年 ~ 況且外商公司能學到東西蠻多的!!

狀態︰ 離線
如果說工作沒有違背善良風俗,可以正常並且沒有危險的做,那我來幫樓主算一下
24K:64K
多了40K*12=480K
480K/24K=20月

如果你的人生是走一步算一步,那可以不要去,穩定就好
如果是我,我會選擇過去,然後用賺到的錢,多出來二十個月的錢抽出兩、三個月的薪水來充實自己,讓自己"更有競爭力"

說句老實話...

24K而已,你回頭來還會找不到這樣低薪工作嗎

隨便間正職超商都有24K了(不要說我虎爛,自己去問一下正職店員)

狀態︰ 離線
現在有這種一進去就快七萬的工作?那你很幸運,如果沒有其他不必要的麻煩(如被詐欺做業務或事實上薪水並非如此等情),我建議你應該去,畢竟你目前的公司是沒前景的,離開是必然,只是何時離罷了。至於一年後找作之事,就到時候再想辦法囉,將到期時另找工作或是你覺得你的工作態度、內容,是讓人很肯定的,那你可以向公司提出希望留下的意願,看公司的態度如何。

狀態︰ 離線
跳吧~誰之限公司哪時會倒!!  呵呵~

狀態︰ 離線
~再笨的人當然也會去~
~一年薪等於現在2倍~
~為何不去~

狀態︰ 離線
我會去..笨蛋也會去..自己想想先.

狀態︰ 離線
可以介紹給我嗎,我願意去

狀態︰ 離線
要是我我也不會去耶!!!我寧願現在穩定的做邊做邊練經驗
然後等能力更好後要跳再跳

狀態︰ 離線
先了解一下工作內容吧~
若是自己喜歡的工作或是未來想從事相關工作,
就算是一年的約聘,還是很值得去做阿!
何況薪資相當吸引人~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部