SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ase810308
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 比現職多快4萬薪水但只有一年約你會跳嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
其實就版大所敘
已經不難嗅出版大本身非常想去體驗新職
可能來此想聽聽不同的意見,
俺不才的認為,30歲已經不年輕了!但這時候有機會還不打算出去走走
那你可能一輩子都在30K以下了…
體驗新工作,或許會有更新的體悟!
加油,只求無悔!

狀態︰ 離線
我會去,既然您說現在的公司無前景,學到的東西又有限
一直呆在那一年下來薪水年終加績效也只有34萬3
外商公司一個月七萬雖然只有一年約
但一年下來沒年終績效單單只有12個月的薪水也有84萬
整整多了49萬7,請教一下你要多久才能多賺得這些錢...
再說,一年約,做的好搞不好還可以續約或成正式的
認識更多人,拓展更大的視野領域及工作能力
如果一年後沒下文了,那用外商公司的資歷去求職是大加分吶
如果是我,我一定會去

狀態︰ 離線
光薪水是很吸引人過去,但外商公司真的很好待下去嗎?
不過你還年輕可以去闖一闖,如不適合至少換下個工作也和現在差不多.
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
正當的工作當然去啊
人生多吸收點不一樣的環境
你還年輕,利用一年賺了三年半的時間
何樂而不為?
不是短視近利,一年後你怎知不會找到超過2.4K的職位?
死守著沒前景的少薪水,倒不如換個沒前景的多薪水,不是嗎?
又可學習到不同公司的經驗

狀態︰ 離線
建議考慮看看,因為現在工作沒前景,待下去也只是浪費青春
去外商公司,可以學到不少東西,尤其是團隊合作與專案管理,再不行也有英文可以學,而且,一年後的事情誰說的準,如果你表現超優異,自然有新的工作等你,重點是自己的心態與努力

狀態︰ 離線
如果沒有問題  會去吧

24.5K的工作  隨便找都有

30歲這薪水能幹嘛  

狀態︰ 離線
趁年輕快去,累積不同經驗,但這一年您要好好學,認真做,1年後保證很快找到新工作,且薪水絕對3萬起跳。

狀態︰ 離線
我不會去,因為每個人都想要找個穩定長久的工作,除非你有另有規劃,以我來說,原本工作領的薪水不高,我過得很快樂~

狀態︰ 離線
你是憑甚麼人家一個月要給你7萬,如果有還會有不跳的嗎?你想領幾年24k呢?確定不會被裁嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部