SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ase810308
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 比現職多快4萬薪水但只有一年約你會跳嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
我工作18年了,若是我我會去,因為現在沒前景會先換,一年後沒工作也可領補助再找其他工作。

狀態︰ 離線
有錢又有經驗累積?何樂而不為?
年輕是本錢!只要肯放下身段 < 台灣不會找不到工作的!
只能說相信自己的選擇!!

狀態︰ 離線
如果是我,我也會選擇去,雖然只有一年,但也有可能因為這一年改變人生的視野。
重點可以學習更多東西。

狀態︰ 離線
重點是看你自己!如何規劃下來的路!錢多但是是做什麼地?能學到什麼對你以後好嗎?
都沒有那我覺得在找另一家!找公司也是運氣運氣!

狀態︰ 離線
我會去,去了再說,也許做得不錯,老闆捨不得你走,公司會多一個正職缺也說不定,其實你失去的24.5K的工作,真的是有跟沒有沒什麼兩樣,建議你去拚拚看,機會永遠是留給準備好的人,不踏出去就永遠留在原地。

狀態︰ 離線
約聘的很不穩定
建議還是找穩定的跳
畢竟工作是一輩子的

狀態︰ 離線
領的多還是領的久?這個早期評估工作發展性的問題,好像不適用在現在22k的時代

狀態︰ 離線
是我會去
畢竟4萬不是甚麼小錢
相同的情況下,我覺得你累積不一樣的工作經驗
反而在下一次轉換跑道時,比較不容易有障礙

狀態︰ 離線
我想你因該先想想如果你獲得了外商公司的機會  你願不願意在那裏拼了命的拿到第二年的合約 還是你只想混這一年的薪水

狀態︰ 離線
建議是可以跳 畢竟原來的公司在你的訴說看來 並沒有前景性

那跳到外商至少可以嘗試新挑戰 學習新事物

況且一年之後的情形沒人說的準

也許會讓你留任 反正最差也是離職

但這也是一開始就知道的事情

當然工作是你在做 自己考慮清楚最重要

加油^^祝你工作順利
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部