SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ase810308
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 比現職多快4萬薪水但只有一年約你會跳嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
還年輕,若目前工作沒遠景,而另一個工作能讓你成長就去試試看,

狀態︰ 離線
每月薪水大約7萬
日子會要你命

狀態︰ 離線
去啦,都覺得現在的公司不好了,那當然要換。

狀態︰ 離線
30了 不管如何一定要找到能做到退休的職業
30後工作不容易哦  先求有 在求好 慢慢的往上找 往上爬
加油哦^^~

狀態︰ 離線
首先恭喜你有到外商工作機會~那也表示你英文能力不差至少讀寫OK~
我本身也是在美商公司工作~美商工作很自由跟在台灣公司真地差很大~福利方面不用擔心~
且現在你簽約還可以拿到月薪七萬那表示公司滿看重你的~不然現在外商找約聘的薪水是越來越低~
我是建議去外商工作,因為有機會成為正職,若無法成為正職先熬畢竟薪水還不錯~
若工作幾年後被資遣那換工作也滿容易的~因為30歲滿年輕的~

狀態︰ 離線
可以學經驗又比目前的薪水多~有了這外商公司這經歷,對你的工作經歷大加分

狀態︰ 離線
如果是我.我會去!有這難得的機會去外商公司上班.應該要好好把握機會!

狀態︰ 離線
我去因為
1經歷再加一本外商工作應驗
2或許在那邊做出成績了也再把你續留也不是不可能

狀態︰ 離線
外商公司看的是能力
你能力不足 當然一年就讓你走了
如果能力夠強大
當然薪資就會再往上加...
去留 當然取決於自己吧?

狀態︰ 離線
我會去,確定沒未來,2.4萬再找就好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部