SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: boy650623
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 宣化上人是盧勝彥接引往生西方~@@(有文為證,節錄~佛王新境界)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-7-25 16:58  
快點呀
請現三十二大丈夫相,我就信!~
馬上我就下地獄去(金剛地獄),入地獄如箭~我哦

佛陀的三十二相
還須天眼才看的到哦@@!~呵呵!!~這好笑了~~

未證果,誰都有偏見,這正常!!~
但有偏見,而不自知,這入魔!!~

祺一  那你說你能瞧見三十二相嗎?你能講出嗎!若佛陀肉體能顯化三十二相具足!這叫偏見入魔!你不覺得你心才是魔嗎!  發表於 2013-7-27 01:58:13

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-7-25 16:22  
那你的意思是說密宗大成就!沒人敢自稱證佛果!就是沒此證量了!你把密教祖師看成什麼了!顯教以十地區分 ...

即身成佛既不無~~
究竟成佛者,密教自古以來,一個也沒有!!~這倒是真的!!~呵

西藏仁波切活佛,與對岸大路活佛仁波切,真比你差嗎~~

沒有比我差呀,但他們沒一個究竟成佛呀!!~
500萬每個都比我聰明呀,世智聰辨呀!!~

貢唐滄活佛是銹逗了嗎??他假如認為盧活佛,成究竟佛,那就真的是銹逗~沒救了!!~這我敢說敢當!!~呵

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-7-25 16:00  
一佛出世,千佛護持~
這我知道呀,但千佛不能以佛身出世~

你是真的搞不清楚嗎???

佛有無量無邊
但只有釋迦如來在2500年前,在這娑婆世界,示現成 佛而已~
其他則沒有了~

難不成......盧活佛是賢劫第五尊佛,彌勒排第六
笑話~~

祺一  真是如此嗎?再上網找找!其他還有誰授記成佛?  發表於 2013-7-27 01:45:05

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-7-25 16:00  
一佛出世,千佛護持~
這我知道呀,但千佛不能以佛身出世~

龍王是專司職!若沒佛令仙令豈能遣之

你以為 佛,吃飽撐著呀~~
還要安排下雨@@~~~~冏了!!~
你把 佛拿來當雨神,這種小咖用~"~唉~~

堂堂丈六金身世尊,如來,還要做這事,笑話!!~

佛要下雨,還要下令給小龍~
這天下奇聞~

你一樣也沒有,卻能批評別人萬千!這是學佛的特權嗎?

我可貴的地方,就是一樣也沒有呀~
這你不懂的~

我晚上睡覺,沒啥鬼神本尊吵我,我睡的安穩~
做什麼事,自依止,法依止,不用聽啥鬼神本尊,在旁哭么~~五四三
這你也不懂~

長伸二腳臥~~

狀態︰ 離線
靈異區曾經是戰區 想不到佛教區也淪為戰區 真是熱鬧 就只為了一人真偽 戰的如火如荼 造業 值得嗎!  

boy650623  值得呀!!~@@  發表於 2013-7-26 22:41:16

狀態︰ 離線
值得? 那不就要唱鄭秀文的值得了 哈~~

狀態︰ 離線

師兄吉祥!

佛告須菩提:「........須菩提!若菩薩有我相、人相、眾生相、壽者相,即非菩薩。
佛告須菩提:「凡所有相,皆是虛妄。若見諸相非相,則見如來。」

boy650623  阿彌陀佛~~  發表於 2013-7-27 00:34:07
我們生活在這個世界上,有痛苦也有幸福,這證明我們還活著。痛苦是自己的惡報,不要抱怨別人;幸福是自己的善報,應當好好珍惜,盡量分享。這是我對佛法的理解。

狀態︰ 離線
因為這次的話題 特地去了解所謂的活佛資料 結果出乎意料的是 風評不好 各界都抱持著懷疑的態度 況且還被台灣警方加入黑名單

狀態︰ 離線
asyourwish 發表於 2013-7-26 23:25  
因為這次的話題 特地去了解所謂的活佛資料 結果出乎意料的是 風評不好 各界都抱持著懷疑的態度 況且還被台 ...

這我倒不知道~

我只是就我知道的來論~
就好比,有人信耶穌一樣~

現在有一個人說,他就是耶穌在世,就是本人~
你覺得,一個正常信教的人,會信嗎??????

同理可證,一個人說他就是孔子在來轉世,老子在來轉世~
正常的人會信嗎????
孔子真的在來,也不會透露自已的身份~真人不露相!!~

古代皇帝,欽差出來時,還要微服出巡~怕別人知道!!~

那有人大肆宣傳,我就是佛@@!!~
呵~~

好笑吧~
假如路上有人跟你說,我就是耶穌轉世~~
你說這人神經有沒有問題~~

呵~這不用查資料,用常識也知道@@
就算他找一大堆名人背書
(什麼格魯什麼班禪十世他老師,什麼500人萬,5000萬也一樣),風評在怎麼好
我一樣不信~

客倌判斷~

祺一  一干子打翻密教祖師!怕以後你賠不起!嘴硬也要身子硬﹙福報﹚!  發表於 2013-7-27 02:14:38

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-7-25 23:49  
龍王是專司職!若沒佛令仙令豈能遣之

你以為 佛,吃飽撐著呀~~

佛至少是尊因果體制!至於管不管下雨,若眾生困苦祈求,佛豈會不管眾生疾苦呢!你這種心念!可見一般阿!

我也知道你一樣也沒有!但批評他人卻是萬萬有!

你這種人!晚上睡覺連鬼神都瞧不起你!怎會去管你阿!
密法通三千

道威透無極
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部