SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: boy650623
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 宣化上人是盧勝彥接引往生西方~@@(有文為證,節錄~佛王新境界)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈 什麼是亂入 ??  別亂插入就好

淚若雨下  老佛爺吉祥 謝謝您的解釋 萬歲萬歲萬萬歲  發表於 2013-9-2 22:43:09
台南路西法  亂插入??ㄦ>>>這還是你來解釋好了>>我不知你想插入啥??還有何為亂??  發表於 2013-9-2 22:37:50
台南路西法  像是天外飛來一筆 在無人能預期之下 突然有其他人(事件 因素 :::)的介入讓原本的走勢 情況 變的更加令人難測 (通常是指向不好的方向發展)<<稱為亂入!   發表於 2013-9-2 22:35:36

狀態︰ 離線
有一個疑問 一個話題可以討論很久很久 而且大家都搬出經典 可見各位都很用功

自嘆不如 從頭至尾只看金剛經 也不會出口成章 偶比較注重內觀 及外在的言行舉止

因為說那麼多 執在那一點 感覺好辛苦 也沒什麼用處

不如大家隨喜 信什麼宗教都好 只要是善良好的 不迷信不著魔就好

老佛爺吉祥 萬歲萬歲萬萬歲

淚若雨下  這主意倒是不錯 考慮考慮 順便分享喜悅  發表於 2013-9-2 22:55:49
台南路西法  哪時~也請你分享一下金剛經??看你我有如討論?或 亂入的空間??  發表於 2013-9-2 22:51:26
淚若雨下  真的是深不見底 小心掉入萬丈深淵 抱憾一生  發表於 2013-9-2 22:46:51
台南路西法  但~~我感覺~最近討論的質感變得有深度了!你的亂入除外 發表於 2013-9-2 22:42:45
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
台南路西法 發表於 2013-9-3 00:08  
在~SOGO我只說過我是來看A片的~~你說我說過我學法律的??@@~論可以~但要有據?請舉證~~! ...

小心別被A片給看走 呵呵

台南路西法  謝謝關心  發表於 2013-9-3 00:44:33

狀態︰ 離線
人是最愚蠢的造物之者最愚蠢的呈現可見一般一堆人還是爭先恐後的追求仙修愚蠢之智!想百年後有地位請遺囑三界通幣燒多一點就可以謀到仙位啦!

狀態︰ 離線
金剛經云:(若以色見我.以音聲求我.是人行邪道.不能見如來.)
             (一切有為法.如夢幻泡影.如露亦如電.應作如是觀.)

狀態︰ 離線
南無阿彌陀佛.... 佛言不妄語, 一個連最基本戒條都忘的人,怎能承大業. 說自己天上地下唯吾獨尊. 沒有平等心! 我呸.
壞年冬多瘋子,蒙蔽世人,群魔亂舞..

狀態︰ 離線
要不要說你是佛祖的轉世,中國五千年的皇帝都是你轉世的.....呸.  腦子壞了.

狀態︰ 離線
kinloch_26 發表於 2013-9-2 09:24  
台南路西法兄:
針對你所提的問題,我簡單回應,希望多少能讓你知道其意:
ㄧ、棋ㄧ兄所信仰那ㄧ門一派,屬 ...

先入的觀念,總掺雜導引的前思!你認為是的!他人!是該貶或裦呢?若論到涉及到是否佛陀教法本懷,基於信仰者的立場,我絕對會"挺身"來表示

你也只是以佛經字意來論議!千萬不要充當救世主的宏願,認為自身就是!誰是誰非呢?你又代表誰呢?
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-9-2 19:48  
依照你所提的,我稍微回覆你,因為沒有太多時間寫太多!不過,再次強調我與你、其他法師們思想差矣。也許目 ...

你還是嘴硬!會要你背書,是你嘴太毒,影射他人一些不實的造謠,且一而再,再而三無數次無數次!要你為所說的話負責而已!如今卻指說我要你下地獄!若你心中無愧,何來地獄呢?然心中有鬼﹙不實指控﹚,當是少不了阿!

boy650623  毒!!倒是真的,貪嗔癡三毒俱足!!~沒少半樣@@!!~不像盧先生已成佛了~"~  發表於 2013-9-6 21:45:19
密法通三千

道威透無極
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部