SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: boy650623
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 宣化上人是盧勝彥接引往生西方~@@(有文為證,節錄~佛王新境界)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-7-25 23:38  
即身成佛既不無~~
究竟成佛者,密教自古以來,一個也沒有!!~這倒是真的!!~呵

你的究竟佛!是怎樣的佛!你告知我阿!我再回答你貢唐滄活佛與蓮生活佛因緣!
不要說你連聲聞、緣覺都分不出來!怎去辨真佛呢!其實這當中所指沒有一個比誰聰明,只是大家各守心田本份修持,不會像你去批評誰怎樣!你的心態若真是學佛,那每人都大道可成了,不要自以為了不起!最終一刻你就變成起不了
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-7-25 23:38  
即身成佛既不無~~
究竟成佛者,密教自古以來,一個也沒有!!~這倒是真的!!~呵

本來不想再跟你做這些無意義的回文!信真佛宗的一樣是信,不信的也是照樣不信!但會如此的回文是看不下去你一再污衊真佛宗與蓮生活佛清譽!,因筆戰終非持佛者之願!但雖屬不願仍需提筆!今天早上已請示佛菩薩護法!為維護真佛宗聲譽與蓮生活佛清譽!佛菩薩護法指示不可姑息應當提筆衛聲譽!既是如此!內心已有定酌了!佛雖慈悲,金剛怒目!
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-7-27 02:08  
本來不想再跟你做這些無意義的回文!信真佛宗的一樣是信,不信的也是照樣不信!但會如此的回文是看不下去 ...

污衊真佛宗與蓮生活佛清譽@@

他假如是真成佛了,就有污衊的事實~~
但是盧活佛,並沒有成佛呀~~

呵~
請示佛菩薩呀~~
這好笑!!~

狀態︰ 離線
邪说满天飞,活佛到处走
因果与轮回,何曾饶过谁
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
auau3751 發表於 2013-7-27 08:20  
由人類歷史來看宗教
其實 宗教大多是掌握權力者
為了穩固既得利益與權力的約束團體

局外人看的比較客觀~

修行是自已的事,不用求玄求異~求神通(說的容易)

世界上的五大宗教,立足點都很平實~
也因為這樣才走的長久~流傳好幾千年!!

台南路西法  你明知au大指的是這一篇~~還扯到我?說你不愛我?誰信阿?  發表於 2013-8-18 00:35:45

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-7-27 02:25  
污衊真佛宗與蓮生活佛清譽@@

他假如是真成佛了,就有污衊的事實~~

該是抽身落幕了!最後還是有二個告知︰

一︰一干子打翻密教祖師,怕你以後賠不起!嘴硬還要身子硬﹙福報﹚。

二︰這回文當中,你已有兩次自誓怎樣怎樣就墮無間地獄!因果如何難測,當看你的造化,真是否如你上頭的回文是值得的?希望他不是值得你臨終一那的後悔。

話講回無間地獄,就是身處無時無刻不停的受業!終無一片刻的停息,就算後代子孫延請高僧大德﹙就算佛陀駐世﹚設壇超渡也是一樣,佛力不及,業魂不能受調至壇城受供佛光渡化!終受是此!

早前剛開始與你回文!雖知悍衛真佛宗與蓮生活佛清譽,也知口急下難勉會染口業!所以事先告知佛菩薩護法,若有不慎染口業,請佛菩薩護法擔代些!肇事端非我者!直到昨天請示下不可姑息,也另有所見了!

無知並不代表無罪!有心才是罪魁!

自以為是的了不起!終致最後的起不了!

祺一  師尊蓮生活佛!曾云其師﹙印順導師﹚曾對他誤解批評!他全然接受沒有怨言,因一日為師,終身為父的理唸!師公﹙印順導師﹚非密教難免誤解!   發表於 2013-9-1 12:51:34
kinloch_26  棋一兄,原本非我想理。但覺得有偏,盧勝彥確實不是那麼理想。我師 印順導師就曾經提過此人落差極大。你應轉移那道場。建議  發表於 2013-8-27 10:43:15
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-7-27 21:34  
該是抽身落幕了!最後還是有二個告知︰

一︰一干子打翻密教祖師,怕你以後賠不起!嘴硬還要身子硬﹙福報 ...

請佛菩薩護法擔代些~~
真羡慕~~

我都沒有~
你跟盧活佛去他的淨土,我跟 宣化上人他們去地獄~
不相見哦~~各行其道!!~

你們的淨土我也不想去~~呵!!~
我去你說的無間地獄,找 地藏王菩薩泡茶哦~~

密宗自 釋迦佛以來到 彌勒菩薩降生前,無一人成究竟佛,在這娑婆世界裡~~此其一

在來,你們的盧活佛並沒在 釋迦如來的娑婆世界的法運中,成所謂的華光自在佛此其二~~

在來密教你說的有人擔保盧活佛,以成圓滿報身佛或化身佛~擔保的人就是假善知識~此其三~~

無間地獄你怕我不怕,去就去,不用拿這嚇學佛的人~你唬誰哦~
無知的網友哦,你去嚇他們吧~~

這麼隨便就成佛哦,你太嫩了~~
在這娑婆世界,釋迦如來的末法時代~~唬誰呀~~

一句話附佛外道~~你們所謂的顯教三大龍頭說的~
他們判你們就是附佛外道~

未法眾生還能遇到,賢劫的千佛,唬 誰呀~~
學佛不要學傻了~

無間地獄哦,去就去呀,還怕他不收也~~
骨子倒是很硬~

無知並不代表無罪!有心才是罪魁~~
這句話送回給你,楞嚴經有看沒有懂~~~呵!!~

自以為是的了不起!終致最後的起不了!
這句話套在所謂自稱,成佛的盧活佛,倒很適合~~

到最後才知道,所謂的成佛是一埸夢@@!!~呵

佛門的高僧 宣化上人,被你們所謂的盧活佛消費,這才可怕~~
看誰去無間哦~~不相送也~~

我不用請示啥鬼神,就知道了~~看你們的言行就知道了~
還敢消費 李炳南老居士,跟 宣化上人~~

真的是新境界,佛王之王~~開眼界了@@

台南路西法  真的是新境界,佛王之王~~開眼界了@@<<又酸了,不是論法嗎?怎酸來酸去?  發表於 2013-8-18 00:38:21

狀態︰ 離線
阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部