SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kg23k
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我用肉體換取我想要的並沒有錯啊....   [複製連結]

狀態︰ 離線
看了兩篇文,覺得是上又多了一個好人,有個疑問,你是心理專家嗎?

狀態︰ 離線
現實阿
這讓我想起華而街之狼中的一句經典
意思是指
就算行為離經叛道了
但我可以活在華麗快樂的生活中
又有誰想要回到哪殘酷的現實

火野  最後不就是祈禱夢永遠不會醒?世間上沒有不會醒的美夢,卻有醒不來的幽幽噩夢  發表於 2014-3-7 20:38:57

狀態︰ 離線
很沒志氣 的女生

唉...

不過她應該很正吧@@

狀態︰ 離線
每個人學習經驗的方式不同
那女孩唯一做錯的,在我眼裡就是不該介入別人的家庭

很多男孩都會覺得女生拜金,追求奢華名牌
但男孩不也是追求光鮮時髦的女孩嗎
當自己無法滿足對方慾望時,在說對方勢利貪財。。

用不同的價值觀去看世界,不能說對錯,而是有沒有辦法抗起那責任

千萬不要傷害別人啊。。
我是勇猛小犬呆:D

狀態︰ 離線
當魚與熊掌無法兼得的時候,
許多女性往往會選擇(錢),
為何現在離婚率攀升,
因為錢,小孩,與一些不是問題的問題爭執
為何現在取外籍的越來越多,
因為台灣女孩眼光高了,
男人的擔當與避風港就是(錢)
凡是經歷婚姻的,除了嫁的好的
不然年紀越大越能看出來,除了他只是想找個伴
但事事沒有絕對,我認為這女孩他並沒有錯,
現實問題是大家與版大你都需要面對的
現在的價值觀早已偏差。

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
幼稚的要死他沒能力出生貧當然會這樣想

狀態︰ 離線
人生也沒什好不好!!對不對?? 他這樣願意當寄生蟲當的快樂就好!!老了沒法當也是自己選擇的路!!!板大可能是他生命中的貴人!!但是依然自己走他的路!!沒辦法

狀態︰ 離線
他是寄生蟲~~~所以你願意當他的宿主嗎??

這世界的事情管不完~~~真的不需要自找麻煩~~~

權天使(三級)

天天開心

狀態︰ 離線
我覺得你會想要跟這樣的女孩子交往是很奇怪的事,不熟,巧遇,幾個小時談話,決定交往,這個應該很難會有好的結果,
我的想法是,這個女生比你還知道她要的是什麼?而我覺得你並不知道你要什麼?
不是她奇怪,是你很奇怪?
同情絕對不是愛情的基礎,切記!
ps:我無意指謫你,只是就事情來論述而已,也希望你真心的在你周遭附近找到跟你已經熟識一段時間的女生,來交往,真心祝福你。

狀態︰ 離線

就在下看來,版大原意應該是幫助那名女子,但因為現在的社會風氣,可能被誤解了(現在要當好人很難的),畢竟版大的情況很少見,也可能是在下孤陋寡聞,還請各位別介意,又或者是文意上被扭曲了。

畢竟現在思想開放且言論自由,當然,臺灣人很多還是比較保守的,可能不太能接受用肉體換東西

所以版大一時好心,想拉她回來,希望她用自己的能力養活自己(不包括肉體)

不過後半段文章的內容,那個交往2年之後送到法國那邊,請問是怎麼拉她回來?? (純好奇,勿筆戰)

整體而言,版大出發點是好的,不過部分的玩笑,勸導方法,似乎不太妥當???

這只是個人淺見,沒有針對,沒有批評,請勿筆戰

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部