SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾倫西
列印 上一主題 下一主題

[創業] 創業三年的早午餐店,熄燈歇業了。老婆,謝謝妳陪我走過這一段...   [複製連結]

狀態︰ 離線
創業真得好辛苦!謝謝大大的經驗分享,相信認真工作的你一定會突破困境、重現光明的!
我也是個普通上班族,苦悶無聊的辦公室工作暨無趣又時常要加班,對於未來發展很不踏實,
心裡頭總覺得是否應該試著放手一搏去創業,但對於創業的主題卻不是很明確的目標,請問當初你是怎樣想到要開早餐店的?
對於有心創業的人有甚麼建議嗎?

艾倫西  沒有強大的資金或人脈後援,千萬不要冒然出來開店或公司,因為身邊有太多創業的人失敗了,就算他們的聰明才智高人一等,但有時人算不如天算...  發表於 2014-10-13 22:51:53

狀態︰ 離線
好感人喔!!   你們都辛苦了    現在台灣  唉    不知道怎麼講

希望你們能更堅持的走下去     祝你們賺大錢啦!!

艾倫西  謝謝大大,我們會更努力的走下去,生活也會更珍惜~  發表於 2014-10-13 22:52:23

狀態︰ 離線
現實本來就是殘酷的~公司覺得你好用就用你~不好用沒貢獻就把你開除~這不是常態嗎

艾倫西  是的,職場是現實的,所以要讓自已時時保持在有用的狀態!  發表於 2014-10-13 22:52:51

狀態︰ 離線
加油!
好男人
你老婆一定也是很支持你才會願意這樣陪伴你的!!
要珍惜!!

艾倫西  我只是努力過生活的男人,也很珍惜老婆的付出,雖然有時偶爾會小小的鬥個嘴~XD  發表於 2014-10-13 22:53:36

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
hl580602 發表於 2014-7-15 21:43  
真好的無私無悔付出一切的老婆,比我單打獨鬥受盡黑暗教育界體育界好很多了,我也苦撐過三年終告失敗的體育 ...

不會的,人生總有轉彎的時候,我也是這樣子轉過來的,你一定也行,加油!!
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
jerry9912 發表於 2014-7-21 00:04  
加油阿!!!
日後會更好!!

謝謝大大鼓勵~

狀態︰ 離線
看了很多網友的留言支持,小弟真的很感動,目前小弟已找到新工作,也工作了三個月了,雖然身上還是有一些當初創業留下來的負債,
但現在每天朝九晚七的上班生活,讓人覺得很踏實,因為至少每個月時間到了,薪水就會一毛不少的按時匯進來,而不是像當初開店創業時,每個月都不知收入是多是少,連看老天爺臉色都不一定保証賺錢...

每個人的人生都會有一段黯淡的時刻,重點是當黑暗時刻來臨時,你是否有信心及毅力能渡過這一切難關? 還是直接放棄整個人生?
我選擇了鼓起勇氣、從黑暗咬牙走向光明,各位朋友們,你們一定會比我更行!!!!

狀態︰ 離線
加油!!!要勇敢走下去!~!!!

艾倫西  謝謝鼓勵,大家都要勇敢的過每一天~  發表於 2014-11-22 02:56:06

狀態︰ 離線
你有一位好老婆,恭喜你,願意陪你吃苦,無怨無悔的跟你一起走過這一段艱辛的創業之路。

狀態︰ 離線
大大辛苦了,看完您創業的成功與失敗只有自已試過才知有多震撼,但或許您可以記取此次的經驗,改進更多東西調整方向,也許下次更容易往成功邁進~

艾倫西  我會努力等待下一次的時機,經驗會讓我避開同樣的錯誤~  發表於 2014-11-22 02:57:08
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部