SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sexygirl
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友這段話的意思 (希望由男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
想在你的心中留個好映像 如果在缺德一點的 可能就是想留住你這條線 等哪天可以回來找你

狀態︰ 離線
我好像對我女友講過類似的話!是在猶豫要不要分手!即使已經分手要不要把妳追回來!我是有把我女友追回來!我親自經歷給你參考!重點是這段話意思是還是很愛妳!不然不會講!

狀態︰ 離線
新的剛來到 舊的就忘掉..
他只是說說而已 別想太多

狀態︰ 離線
你說  [其實這段話 讓我覺得說 他是不是完全不想復合 (他都提到以後的女友了...)]  ,
讓我得知是他甩你,老實告訴你吧
我是男人,當我說這句話只是不想讓你太傷心,還對你有點留念,想讓你當備胎
假如他真的很愛你,就算分身後把你的東西保存起來,也不會讓你知道的
因為真的愛你是不用表明讓你知道的
他這麼說,只是想做個退路
,當他試過其他的女人,覺得還是你比較好,就可以回來找你,
醒醒吧,傻子,要去分辨真的愛你的人
別一直居於過去,往前看吧
在這跟你說聲對不起,講話比較難聽比較直

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
雖然也不懂啦
但其實別想太多吧
它保留的是對你的回憶
在心底妳的位置無可取代
讓妳走..大概是希望妳能好過去找尋比它更好的人吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
他只是想作個表面上的好人,一方面是怕妳再糾纏、一方面也順便把妳留下來當備胎,以備日後不時之需。
如果他未來的現任女友在意前任女友留下的東西,而他真的可以為了留住妳的東西跟現任女友分手,那這個男生也不是什麼好人,
因為他的心沒有完全放在現任女友身上,交女友對他來說,只是為了滿足他個人的私慾而已,沒有任何為愛犧牲的信念可言。
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
回憶是美好的~
每個人都有保留自己回憶的權利
在未來你男朋友也希望能夠保留你和他在一起時的回憶吧

狀態︰ 離線
或許他認為你在他心中佔有很大的位子

所以他才會好好的保留你送她的東西

可以好好回憶

狀態︰ 離線
我想 他只是為了後面鋪路
他有空時  讓你填補他空虛用的

狀態︰ 離線
不用去猜他在想什麼.要問你自己在想什麼.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部