SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sexygirl
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友這段話的意思 (希望由男生回答)   [複製連結]

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
如果是我 我一定全部丟光
第一時間的想法  妳在他心中還有一定的位置
再仔細的想一遍 可能是在留後路
話.....聽聽就好
誰能保證以後會發生什麼

狀態︰ 離線
心態的問題啦!應該是另一種佔有慾作祟
不管是男生或是女生 分手話聽聽就好
而你又談到複合 分了還能複合?既然會復合 那幹麻分手?
既然已經談分手了 還管我東西要不要扔掉
管太多了吧!

狀態︰ 離線
你前男友廢話很多,又沒擔當,做事拖泥帶水像個娘們,找個有肩膀的男生依靠比較有前途

狀態︰ 離線
其實大家的回覆我都有看,只是心情很複雜,不知道該回覆什麼......我男友幾乎天天都會幫我的臉書動態按讚吧,前幾天他還主動line我,雖然只聊了幾句生活瑣事。有時候真的會很困惑,為什麼他要這樣?雖然我希望能複合,但是我希望我們都有改變和成長,至少我現在....不會一直去挽回他了

狀態︰ 離線
其實妳男友現在還愛著你~或許分手原因是無法改變的事實所以他才會說如果以後的女友無法接受 那他也不會跟她們交往
其實我也不會丟掉以前歷任男友送過的禮物~不是思念而是懷念自己有這樣的過去~不是還愛著他們
但若後來的男友無法接受~那我會與他們溝通~不至於不會跟他們交往~只是會認為這男生很小孩子氣~不成熟~無法接受我的過去
又卡在你跟他才剛分手~感覺還在~所以他才會講這種話~

狀態︰ 離線
摘星星給我 發表於 2014-4-29 12:36  
其實妳男友現在還愛著你~或許分手原因是無法改變的事實所以他才會說如果以後的女友無法接受 那他也不會跟她 ...

我其實也不懂我男朋友怎麼想

我只覺得 還有愛情 卻不能在一起

比沒有愛情而分開 更悲傷

狀態︰ 離線
sexygirl 發表於 2014-4-29 13:24  
我其實也不懂我男朋友怎麼想

我只覺得 還有愛情 卻不能在一起

那分手的原因是什麼呢....

狀態︰ 離線
摘星星給我 發表於 2014-4-29 13:27  
那分手的原因是什麼呢....

看這一篇 http://oursogo.com/thread-1679960-1-1.html

狀態︰ 離線
sexygirl 發表於 2014-4-29 13:36  
看這一篇 http://oursogo.com/thread-1679960-1-1.html

除了看你給的網址的文章~還有看你之前貼的文章看下來....
感覺你有自卑沒有自信的感覺.....(不知是不是我有沒有感覺錯誤)

因不認識妳男友~但以星座學來說~獅子座的人較果斷.愛面子.脾氣較不好.事業心重.想完成的事會砸時間跟全力以赴去做
適合跟獅子座再一起的人: 小女人.給予雙方自由.體恤與支持他的.
而獅子座的大忌是盧.囉嗦.改變他的人

你若真要他回頭~你應該試著改變你自己~多充實自己一點~因為多半獅子座的人蠻有能力~若你持續這樣~他只會覺得你與他觀念以及思考落差越來越大
加上他現在要考公職~他自己也認為沒有多餘心思去想別的~一個是家境壓力一個是感情壓力
你若真體恤他~應該要支持他....(周邊蠻多獅子座的+我父親也是獅子座~僅供參考)

狀態︰ 離線
摘星星給我 發表於 2014-4-29 14:04  
除了看你給的網址的文章~還有看你之前貼的文章看下來....
感覺你有自卑沒有自信的感覺.....(不知是不是我 ...

謝謝喔 那時候的我 只是覺得 為什麼不一起努力面對呢 ?
因為我知道這個時候的他壓力很大
我最近下了很重要的決定 所以壓力也很大
可是他就這樣離開了 ...................

只讓我覺得 你沒有走下去的誠意
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部