SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sexygirl
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友這段話的意思 (希望由男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
+1  就是備胎心態不用解釋太多

狀態︰ 離線
提到以後並不代表就是不可能複合
可是我認為不可能保存妳送他的任何東西
但是保存部份藏起來就不無可能了,畢竟這段感情已是過去,除非經過一段時間兩人都有成長,機緣之下又複合在一起就另當別論了
(我是男生)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我倒是覺得雖然他提到以後的女友,
不過那只是為了強調跟表達妳對於他的重要。

但,這也很有可能是因為妳們現在剛分手,
對彼此的感情都還在才會有這樣的想法,
日後,時間久了真的會沖淡許多事情,
而且以後也會遇到許多不同的對象。

總之,
起碼我覺得他現在對妳還是有感覺的,
如果妳真的要挽回這段感情,只能把握現在了!

狀態︰ 離線
單純只是要個回憶吧..我前男友也是獅子座的也是我的初戀.我送他的東西他也都沒有丟.但是我們兩個沒有復合.各自都有好的下一段戀情

狀態︰ 離線
男友講了這麼直白,哪你何需讓自己留戀這段感情...

男(女)要跟對方提分手時,為了不撕破臉扯破頭,甚麼話都說得出來.

圖的就是日後,寂寞時還可以回頭偷偷去找你....

初戀大都無法修成正果,就讓這次的失戀來讓自己省示自己,在這段戀情中,做錯了什麼....

還有..為了一個不要你的男人傷心煩惱,是最笨的,,說不定此時此刻前男友正擁抱著另一個女人在逛街><"

還有...時間會是你最好的療傷聖品///加油
東京在下雨...

狀態︰ 離線
男人的甜言蜜語十句有九句不能相信

狀態︰ 離線
2ulxrudu 發表於 2014-4-30 13:11  
我倒是覺得雖然他提到以後的女友,
不過那只是為了強調跟表達妳對於他的重要。

明明是他跟我提分手的 我在分手的前幾天也挽回過了 我還真的不知道要怎麼把握現在耶.............

狀態︰ 離線
honda3 發表於 2014-4-30 09:35  
提到以後並不代表就是不可能複合
可是我認為不可能保存妳送他的任何東西
但是保存部份藏起來就不無可能了, ...

謝謝 如果是這樣的話 應該是最好的結果

狀態︰ 離線
也許還有機會復合 也可能就只是想要好好保存當初的美好回憶
這種回答沒有明確的答案
或許哪天他又想起妳的好 就又回頭來找妳了唷
畢竟初戀是最難忘的戀情

狀態︰ 離線
他應該還是很愛妳吧
可能是有什麼原因不得不分手
不然通常分手了會想把有關的東西都從眼前消失啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 20:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部