SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sexygirl
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友這段話的意思 (希望由男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
別想太多~因為他只是想讓妳知道他還沒找到下一個的時候,妳還是屬於他的,妳如果覺得還有機會就是變成"備胎",
這種男人找到比妳好100倍的女孩,就會跟妳斷得一乾二淨(例如:搬家,換電話,講狠話.....等等),目前還在跟妳打迷糊戰!!
"假鬼假怪"~分就分還裝什麼大情聖.......
男人最會說:妳沒交下一個男朋友(結婚)之前,我是不會交女朋友(結婚)的.......

狀態︰ 離線
很多東西單純的想就是一個回憶而已,就算用不到,也寧願放著讓它壞掉,

這不是愛不愛的問題

那只是一個能夠表示自己能經擁有過回憶的東西罷了,

保留在那兒。選擇留在他自己的歲月裡。就是這樣

莫忘初衷 ,說不上什麼,但是人生在世無非就這麼走一回,
不論走過,路過,停過,都希望自己能夠擁有當初第一步的回憶,

狀態︰ 離線
我是獅子座  也是男生

這些話的意思...就是還希望能有跟你復合的機會

....因為我也是那麼跟我前女友講的...

雖然是他劈腿 才跟我分手...但我扔然依依不捨...

我就告訴她  他的東西我不會丟掉  

心裡卻是想告訴他...千千萬萬的捨不得

至於他會提到以後的女友 那也是怕妳也會有留情之情

她希望你能知道已經分開了...這已經是事實

...他是在說這些時...有想哭的感覺...代表他還是愛你的

只是他想騙自己 分手已經成為事實

james00576  不要像我前女友一樣...分開了 又在意我的生活...明明先背叛的是他 痛苦的卻是我們兩  發表於 2014-4-24 13:10:07
james00576  我覺得他只希望你知道...在他心中還是佔有某些地位 但是勸你已經分開了...請你也要真正離開他的生活圈 免得 痛苦的是你們 卻又得接受分開的事實   發表於 2014-4-24 13:08:14

狀態︰ 離線
你應該放下 世界很大的 不需要為了這種人掛心

狀態︰ 離線
james00576 發表於 2014-4-24 13:04  
我是獅子座  也是男生

這些話的意思...就是還希望能有跟你復合的機會

希望是這樣 其實他很奇怪 因為後來我再也不肯主動聯絡他 他隔個幾天會line我 都是講個一兩句生活瑣事 也回的很慢 不知道他到底在想什麼

狀態︰ 離線
我自己的看法是~~他希望在你的回憶裡阿還有一點點空位~~
如果是這樣的話~那他可能有留下往後的伏筆~~他回來復合你心裡一定還有他的存在~~

狀態︰ 離線
往一個方式想  至少  他曾經是愛過你的 心裡永遠有你的位置 夠了

狀態︰ 離線
我覺得 妳男友很珍惜妳
可能是妳做了什麼事
讓她不得不放棄妳

狀態︰ 離線
sexygirl 發表於 2014-4-25 19:59  
希望是這樣 其實他很奇怪 因為後來我再也不肯主動聯絡他 他隔個幾天會line我 都是講個一兩句生活瑣事 也 ...

其實不清楚你們的分手過程

也無法讓大家下定論

大家得留言還是看看就好

畢竟 沒有你們完整的經過...很多人都有偏激的說法

願意的話  也是可以找我聊聊...

狀態︰ 離線
不是小說看多了 就是偶像劇看多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部