SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[會員聊天室] 會員們的互動區 [複製連結]

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-5-16 23:08  
就是考慮是否要換工作的問題呀?

噗噗!!
怎麼會有這種衝動心呢?
神秘客

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-17 00:12  
您好  幻舟 很高興認識你...
也在論壇上常看見你的文筆遺跡,希望日後我們能互相學習以及能熟讀你的文章噢! ...

嗯~不錯懂得欣賞好友的是美德耶~

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-17 00:15  
噗噗!!
怎麼會有這種衝動心呢?

因為翻譯工作常常要外地出差去,真的很累人說!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-16 23:12  
您好  幻舟 很高興認識你...
也在論壇上常看見你的文筆遺跡,希望日後我們能互相學習以及能熟讀你的文章噢! ...

初次交談 很高興認識您

承您謬讚 [文章]兩字委實愧不敢當 在下文字粗鄙 盡是些信口胡謅之言罷了

文筆遺跡?

聽阮大哥此言 感覺在下已是作古多時之人

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-5-16 23:21  
因為翻譯工作常常要外地出差去,真的很累人說!

嗯嗯;道理沒錯!!
但是在換下一份工作的出路已經有在設想籌劃了嗎?
神秘客

狀態︰ 離線
萍蹤奇幻舟 發表於 2014-5-16 23:23  
初次交談 很高興認識您

承您謬讚 [文章]兩字委實愧不敢當 在下文字粗鄙 盡是些信口胡謅之言罷了 ...

哈哈。。。。
哪裡哪裡。。。
不敢擔當此言,只是略懂精通皮毛此言啦....哈哈!!
大哥 您也過講了。
文字粗鄙,總不比我講白話毛頭好啦....
真的還需像你討教學習的絕字一撇
還比較好朗朗上口  是吧!!

我們是台灣人 也是文人
千萬要給我們的日本小妹好的知識、正確的觀念...
可別丟著了自己的頭銜ㄟ
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-17 00:25  
嗯嗯;道理沒錯!!
但是在換下一份工作的出路已經有在設想籌劃了嗎?

就是還沒有,才糟糕透了。

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-5-17 00:05  
就是還沒有,才糟糕透了。

那曾經童年時,有沒有過偉大的夢想呢?
或者國、高中時,有沒有想挑戰的事情...
而哥的各人見解,我是覺得小妹可以走品牌代言
或者
保守出路專櫃小姐
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-17 01:22  
那曾經童年時,有沒有過偉大的夢想呢?
或者國、高中時,有沒有想挑戰的事情...
而哥的各人見解,我是覺得 ...

呵呵~專櫃小姐曾經已經做了三個月,就離職了。因為家中父母親不讓我做,怕發生危險說!

狀態︰ 離線
怎麼說@@?
------------------------------------
剛剛在文章看到的分享給小妹
不管你在哪個單位上班,請記住:
工作不養閒人,團隊不養懶人;
入一行,先別惦記能賺多少錢,
先學著讓自己值錢;沒有哪個行業的錢是好賺的,賺不到錢,賺知識;賺不到知識,賺經歷; 賺不到經歷,賺閱歷;
賺到以上任何一點,就不可能賺不到錢。只有先改變自己的態度,才能改變人生的高度。
神秘客

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部