SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[會員聊天室] 會員們的互動區 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

還好我不是 聖賢 才子 詩人 宗教神棍....

這讓我想起 太宰 治 說過的一句話 [幸好 我只是個無賴]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
萍蹤奇幻舟 發表於 2014-5-23 23:06  
還好我不是 聖賢 才子 詩人 宗教神棍....

這讓我想起 太宰 治 說過的一句話 [幸好 我只是個無賴]  ...

大哥,其實宗教可以淨化人的心靈也很好,不是嗎?

狀態︰ 離線

是阿,但是要選對人學習;免得被人教的騙來騙去....
例如
前幾天臺灣新聞才報台中一位假和尚,看准目標水妹妹跑去搭訕事件...
http://m.youtube.com/watch?v=P3p4rfNWN2o
現在的世界真的很亂=.=
哥 看得好頭疼>_<
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-25 03:29  
是阿,但是要選對人學習;免得被人教的騙來騙去....
例如
前幾天臺灣新聞才報台中一位假和尚,看准目標水妹 ...

哇哇,台灣也有這種怪叔叔呀!太恐怖了~原本我想去台灣渡假呢!我看打消這觀念好了。

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-5-26 21:32  
哇哇,台灣也有這種怪叔叔呀!太恐怖了~原本我想去台灣渡假呢!我看打消這觀念好了。 ...

小妹 謝謝妳一直都很看好支持台灣人。
甚至放鬆渡假也不離手的愛台灣,但是良心建議妳明年再說在看看吧!!
現在今年目前台灣很亂,人心都很惶恐不安。因為在假和尚的上幾天有發生大事件;
造成許多百姓無辜傷患4名傷亡,現在的百姓對身旁周遭的人特別小心注意。
打消念頭哥不允自評!!
但是自己來台灣渡假還是小心為妙、防不甚己~~~
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-27 02:59  
小妹 謝謝妳一直都很看好支持台灣人。
甚至放鬆渡假也不離手的愛台灣,但是良心建議妳明年再說在看看吧! ...

是呀~也不知道現在人真的很險惡!實在恐怖呢~

狀態︰ 離線
那日本也有嗎?
PS.現在精神異常的人也很多,光我在醫院維修....
進入精神病房....摁摁!不多說
神秘客

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

為避免群主對中文產生誤解

請容敝人在此插個話

不允自評?  正解 不予置評

防不甚己?   正解 防不勝防

另 文中詞句  [甚至放鬆渡假也不離手的愛台灣]

正確說法應是 甚至連放鬆心情的渡假旅遊 也以台灣為首選考量

[造成許多百姓無辜傷患4名傷亡]

正確說法應是 造成4名無辜百姓死亡 另有多位民眾受傷

敝人自知發言輕率 但請恕在下直言 love08025大大您的中文表述能力實在是有待加強

以上如有冒昧之處 誠望您多多包涵 見諒

幻舟 一揖 頓首

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-27 16:37  
那日本也有嗎?
PS.現在精神異常的人也很多,光我在醫院維修....
進入精神病房....摁摁!不多說 ...

唉~這是社會環境的變遷所造成的禍害,真是無奈呀~

狀態︰ 離線
萍蹤奇幻舟 發表於 2014-5-27 17:55  
為避免群主對中文產生誤解

請容敝人在此插個話

大哥,這一則地鐵兇殺案,小妹也看到新聞報導了,害怕我晚上一整失眠了,真的很嚇人呢~他的父母不知道怎麼教育自己的小孩?

夢幻仙女  那應該兇嫌可能性是行為異常吧?  發表於 2014-5-28 09:56:58
love08025  昨日維修稍微小看一則新聞,日本也發生握手剁手事件???  發表於 2014-5-28 00:30:08
夢幻仙女  台灣與日本的治安真的很恐怖耶~  發表於 2014-5-27 21:33:42
萍蹤奇幻舟  唉.....無言  發表於 2014-5-27 21:30:10

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部