SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分 手 後 還 能 是…?   [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
上狂 發表於 2014-7-5 14:37  
不聯絡+1
繼續當朋友心中一定還是會有疙瘩在
有情感成分的友誼真的會很痛苦 ...

沒錯

懂你說的那種感覺

那樣的友情

很讓人不自在

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
天后濱崎步 發表於 2014-7-5 02:54  
要看ㄟ
跟著感覺走
一般做朋友是有點強求

嗯.

你的意思是

除非她真的很令你難忘嗎?

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
viuiai 發表於 2014-7-5 02:40  
分手後~也不會再連絡 要嘛就乾乾淨淨

真的!

分就該分的乾淨

就讓一切都過去

也不用想起

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
BNQ123 發表於 2014-7-4 19:49  
分手應該不會聯絡了
各走各路

嗯~

我也是

我覺得也沒有必要聯絡

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
tsao628 發表於 2014-7-4 13:59  
分了就是陌生人了...
很難再聯絡

是啊

我也覺得

直接跳過朋友

成為陌生人比較好

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
bezgeirou 發表於 2014-7-4 13:56  
不會做朋友,有往來尷尬

認同

我也這樣覺得

所以

還是當陌生人比較恰當 :")

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
f19931016 發表於 2014-7-4 13:38  
其實還是要看對方
有些可以繼續當朋友
有些根本個性實在難以配合下去

也是

不過說到個性問題

也許

從情人退回朋友

個性會改善一點有不一定?

哈哈哈

不過還是很難說吧

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
kiragn01 發表於 2014-7-4 08:20  
分手是要看為了什麼而分手吧...!!!!!!!! 和平分手就沒什麼!!

所以

你是能接受繼續當朋友的?

了解

狀態︰ 離線
要是分手狀況而定...若是殺手級的!當然是快跑... 就讓一切隨風而逝
若是和平"理性"~ 多一個朋友也無妨

狀態︰ 離線
還是會想peace的相處阿

不過要兩個人都放下真的很難

畢竟曾經都是相愛的人,誰想跟對方撕破臉,過往那麼親密的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 09:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部