SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分 手 後 還 能 是…?   [複製連結]

狀態︰ 離線
分手是要看為了什麼而分手吧...!!!!!!!! 和平分手就沒什麼!!

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-7-4 04:11  
很棒喔

很好的想法呢

只是有年紀了.
遇過的事情也多了
比較會將心比心了
也更不喜歡太複雜的事情
也不想有什麼事情會讓另一半擔心
沒人能保證不會再遇到下一段戀情

52Pudding  嗯嗯 說的極是 多想一點 只少可以減少許多無謂的事  發表於 2014-7-6 00:47:29

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
RDDD 發表於 2014-7-4 01:48  
我覺得是因人而異視情況而定吧

so..

你也是屬於

要看當時分手的狀況而定嗎?

和平 可接受當朋友

不歡而散 從此別聯絡

是這樣嗎?

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
c408 發表於 2014-7-3 19:44  
無法當朋友~只能是陌生人~!!!
我無法知道我將來的另一半是否可以接受我繼續跟前任聯絡~!
也無法知道前任的 ...

很棒喔

很好的想法呢

我也覺得這樣做

只會減少麻煩

而且不會有無謂的牽扯

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
魚阿瑋 發表於 2014-7-3 18:56  
幾乎是不太可能,除非多年以後 吧!!不然剛分手不太可能會當朋友的!!

是啊

就算真的能當朋友

也需要時間沉澱或忘卻吧

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
mopo 發表於 2014-7-3 16:11  
應該很少有人能夠親密過後分手後還是朋友.有也是嘴裡說說

我也是這樣想的

也許真的有

但我還是覺得

否定的例子是比較多的

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
jackymu81 發表於 2014-7-3 15:29  
我想變成陌生人是很有可能的,能再重新連絡不是有別的契機,不然就是雙方有心吧。通常變朋友家人什麼的真的 ...

我是覺得...

變陌生人是比較的結局

如果如你所說

雙方還是有那個心的話

那麼

就交給命運吧

注定在一起始終會再相遇

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
james811105 發表於 2014-7-3 11:18  
分手後做朋友是件非常天真的想法(個人覺得),我分手的話會把所有想得到、想不到的聯絡方法斷絕,盡量不會再 ...

非常認同你的作法呢

我也是屬於這種分手的方式的人

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
哈哈哈龍 發表於 2014-7-3 10:17  
加油.走出來....

呵呵

謝謝

但這已經是好幾年前的事了

只是最近跟朋友聊到

才會想聊聊

都過去了喔 :")

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
tyh 發表於 2014-7-3 10:01  
@@我每個之前的女友都還是朋友 還是有連絡 甚至都結婚生子了 偶而還是會約出來吃飯聊天的

其實彼此的心態 ...

喔喔

是喔

看來你與她們的緣份很深呢~

感覺起來還真不錯:")

是啊

過去就讓他過去

也許...

是沒辦法像你那麼灑脫吧

所以..必須讓自己完全忘記

才能往前走

只能說

每個人往前走的方法不一樣

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 12:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部