SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分 手 後 還 能 是…?   [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
x061l3 發表於 2014-6-20 11:52  
為了不要給新的另一半猜疑 全部通通給她刪掉

很棒

做的好

給你好多讚

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
不一定
但是大部分都會選擇不連絡然後漸漸漸行漸遠吧Q_Q

狀態︰ 離線
嗯,看妳分手時的狀況,和平結束也許還能退回朋友模式
只要未來男朋友不care,還是可以偶爾喝咖啡聊事非

狀態︰ 離線
為了不要給新的另一半猜疑 全部通通給她刪掉

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
Homosexual 發表於 2014-6-19 09:00  
如果另一伴劈腿跟你提分手
還說甚麼分手後還要繼續當朋友...
我想應該沒有人有這種寬宏大量吧

是啊
你說出了許多的正確答案!
如果是劈腿
巴不得揍他一頓
怎麼可能還當朋友

分的乾淨
是對現任的尊重

所以
這類的人
比較屬於自虐型的吧
既然已無法當戀人
那選擇掛著朋友的關係
至少
還是可以以另一種身份待在擁有對方的世界

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
qocomo 發表於 2014-6-19 01:19  
有放下的話 還是可以當好朋友的!

所以

前提是

要放的下

那可以解讀成你是贊成票囉^^?

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
a2513148 發表於 2014-6-19 00:30  
封鎖  封鎖 還是封鎖
電話一樣照接  但是冷淡隨之奉上
反正電話錢他自己要付~

看來閣下應該也是
要斷就要斷的乾乾淨淨那型
非常認同呢^^

也許吧
但可能真的要多年以後了吧
時間是關鍵

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
雛莓 發表於 2014-6-18 00:20  
陌生人了吧
畢竟也很尷尬
但見到面還是會打個招呼囉

對啊
決定分開
就會漸漸形同陌路了吧..

打個招呼
算是你的最大限度了嗎?

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
朽木天才 發表於 2014-6-18 00:13  
既然是分手  沒意外的話 那就是異性

就算以前沒再一起  

是啊
就像你說的
連不是男女關係的男女都可以引人聯想了

何況是前任?
再來你說的對
朋友的定義又是為何?
但那也只能由當事者回答

但是
這種要斷不斷的關係
對周遭與自己帶來的影響應該是不好居多吧..

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
vvc 發表於 2014-6-17 23:39  
分手最好是分得乾乾淨淨

要不然後遺症很多

對啊
選擇繼續聯絡當朋友

就怕更牽扯不清
不管是對自己
或是新的伴侶都不好

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部